牛角次男坊  

 

Posted in 日式料理, | Posted on 2016-10-16


【店名】 牛角次男坊 JinanBou 高雄漢神巨蛋店
【地址】 高雄市左營區博愛二路777號B1 「高雄市左營區博愛二路777號B1」在地圖上的位置
【電話】 0800621688
【營業時間】 週一至週四 : 1100 ~ 2200
週五至週日 : 1100 ~ 2230

日本最具知名度的燒肉專門店−「牛角」,旗下新品牌「牛角次男坊」主打平價丼飯料理,海外一號店於10/7開幕,看準百貨龍頭漢神巨蛋的高人氣,首店就在漢神巨蛋B1落腳,緊接著也會在台北、台中相繼開設分店。

 

 

秉持著「讓顧客輕鬆地品嚐到最正宗的日本燒肉丼」,店面就設於B1美食街一隅,結帳後拿號碼牌等待呼叫,適逢連假雖未大排長龍但點餐人數眾多,結帳後需等待近一小時,至十月底點餐並在FB粉絲團打卡即送糖心蛋一份。

 

 

餐點主打丼飯料理,除了「招牌牛角次男坊丼」外,也有台灣限定款「牛角次男坊薔薇豚丼」,另外還有豚丼及牛豚mix丼,價格180~220不等,配菜則是糖心蛋及溫泉蛋,並提供汽水及柳橙汁等飲料。

 

 

★「味噌湯&糖心蛋」★

味噌湯中並無配料,口味稍鹹一點並無特別之處;糖心蛋近乎全熟,口感滑嫩,蛋黃也還算

 

 

★「牛角次男坊丼」★ $220

 牛角次男坊丼即牛五花燒肉丼,將現烤的牛五花肉片淋上秘傳醬汁,再層層堆疊近20cm高,讓肉食族忍不住想大快朵頤一番。

 

 

牛五花燒肉丼融合味噌、燒肉、沾醬三種醬汁,口味偏重但十分鹹香,牛五花肥瘦相摻,邊緣焦脆又帶油脂香,入味又刺激食慾,讓人忍不住一口接一口,白飯則是混合了醬汁,搭配上紫菜及豆芽,又多了些層次,也可以用海苔包肉包飯,別有風味。

 

 

★「牛角次男坊薔薇豚丼」★

黑豬肉薄切後採低溫燒烤技術,以65°C燒烤30分鐘以上,卻保有薔薇粉嫩色澤便以此取名。口感果然十分鮮嫩並帶有胡椒香,混合洋蔥醬與優格醬,鹹甜味中又帶有清爽食感,不過些許肉片帶有血絲,跟我一樣只吃全熟肉片的要慎思。

份量超值,吃完頗有飽足感,個人覺得牛五花燒肉丼算是豪華版的「霞燒肉飯」,醬汁味道雖不同,但肉片吃來十分類似。當天約莫六點多點餐,豚丼及牛豚mix丼就已售罄,八點半左右商品全數售完,假日人氣超高,怕等待或撲空的建議提早用餐。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*