元氣日式洋食  

 

Posted in 複合式, | Posted on 2016-09-15


【店名】 元氣日式洋食
【地址】 高雄市苓雅區仁智街6號 「高雄市苓雅區仁智街6號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3385851
【營業時間】 週一~週四:11:00 ~ 21:00
週五~週日:11:00 ~ 21:30

八月初甫開幕的「元氣日式洋食」位在三多圓環附近的仁智街中,店門口滿是綠意,透明玻璃門讓店內一覽無遺,裝潢簡潔明亮,白色牆面搭配木質桌椅,給人清新舒爽之感。

 

 

餐點有咖哩飯、漢堡排、歐姆蛋包飯、義大利麵、焗烤等主餐,價格從139~189不等,並提供單點的沙拉、炸物、鬆餅及飲品,也可加價升級主餐:+59 / 享60元飲品&手作鮮奶酪,+69 / 享每日例湯&SHAKE-SHAKE沙拉。

 

 

★「普莉亞風味雞肉義大利麵」★ $159

義大利麵定價不貴,雞肉&麵的份量算充足,另外還搭配少量蔬菜。入口的麵條帶有口感,搭配酸甜有味的蕃茄紅醬,滋味不錯,雞肉口感也算軟嫩,帶有些許香料味,整體蠻經濟實惠的。

 

 

★「日式牛肉咖哩焗烤」★ $189

MENU上的焗烤圖片份量十足,實際上飯量略嫌少了些,特調的日式咖哩醬混合小塊牛肉,吃來鹹香順口,上方起士也不過鹹,算是中規中矩,另外主餐皆附上切片麵包,要沾上盤緣的巴沙米可醋,否則偏乾硬難入口。

 

 

★「厚切炸豬排歐姆蛋包飯」★ $169

歐姆蛋包飯在擺盤上頗有視覺效果,除了滑嫩的歐姆蛋外,厚豬也成了串燒。滑蛋下方則是混合洋蔥、火腿的炒飯,搭配滑蛋及番茄醬,口味還不錯;豬排頗有厚度,外層酥脆,但口感略乾些,多些肉汁會更佳。

 

 

★「包種綠/古早味紅茶」★

無糖包種綠喝蘭清香不乾澀,紅茶雖是古早味但不會甜膩,也可補差額換購其他飲品。

 

 

★「鮮奶酪」★

原味奶酪可搭配藍莓或煉乳,當日選擇前者,口感紮實且富奶香,配上果醬多了些酸甜味。

 

 

店內氣氛溫馨舒適,上餐速度快服務也算親切,不過要另加10%服務費,逛完百貨若想用餐倒是個方便的選擇。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*