KopiStory 咖啡情節  

 

Posted in 越泰南洋料理, | Posted on 2016-07-31


【店名】 KopiStory 咖啡情節
【地址】 高雄市三民區鼎山街252號 「高雄市三民區鼎山街252號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3958330
【營業時間】 週一至週四 : 09:00 ~ 23:00
週五至週日 : 09:00 ~ 01:00
【其他資訊】 菜單

位在鼎山街的「KopiStory 咖啡情節」於六月九號試營運,七月初才正式開幕,老闆是新加坡人,打從心底覺得台灣賣新加坡料理的不多,便想開間道地口味的新加坡餐飲店。

 

 

店內空間明亮寬敞,裝飾不花俏,僅以新加坡著名景點圖稍加點綴,整體比較偏向休閒風格,採自助取餐不收服務費。

餐點主食有南洋咖哩、椰漿飯、叻沙、蝦麵、肉骨茶等,套餐含一杯飲品,價位210~280不等,另外還有各式吐司及飲品,可單點也有套餐組合。(菜單

 

 

★「南洋咖哩飯」★ $230

 

 

咖哩醬以多種辛香料調配,色澤深帶紅,入口氣味濃郁,混合椰漿與辣味十分刺激食慾,另外還搭配入味的雞肉與鬆綿馬鈴薯,蠻下飯的,建議男生可以再追加一碗白飯。

 

 

★「新加坡叻沙」★ $230

 

 

鮮紅的叻沙也是厚重口味,近鼻就已聞到濃烈的氣味,入口鮮香微辣,搭配吸汁的油豆腐、蝦、蛋、豆芽與滑溜口感的米苔目,頗有異國風味。

 

 

★「傳統咖椰牛油吐司」★ $65

視覺效果有些空虛,中間夾層為自製咖椰醬再加上牛油,入口清香不甜膩,很快即完食,但要價有些偏高,蒸吐司感覺還比較特別。

 

 

★「薏米水&酸梅桔子汁」★

兩杯飲品皆請店家稍稀釋不要太甜,薏米水喝來濃稠僅淡甜;酸梅桔子水則是混合桔子汁與萊姆汁再加上酸梅,酸甜爽口。

 

 

試營運前三天買一送一人潮眾多,個人約莫是六月底用餐,人潮已退散,當時活動為第二套半價,個人覺得主餐口味不錯但價格稍高些,建議多推活動吸引客源。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (1)

  1. [...] 湯頭使用多種辛香料、雞骨及南洋香草熬煮而成,搭配油麵、雞肉、油豆腐、水煮蛋、魚丸及豆芽菜等配料,並另提供沾醬,整體較「KopiStory 咖啡情節」的叻沙來得澎湃許多。 [...]

Write a comment

*