Poppy waffle 比利時烈日鬆餅  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2016-04-25


【店名】 Poppy waffle • 高雄左營店
【地址】 高雄市左營區富國路292號 「高雄市左營區富國路292號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5508265
【營業時間】 11:00 ~ 21:00
【其他資訊】 菜單

擁有多家連鎖店的「Poppy waffle 比利時烈日鬆餅」於去年十一月末在高雄插旗,蒂芬尼綠的店招配上木質色系的裝潢清爽柔和,營業時間從上午11點至晚上9點,餐點整日供應,無論正餐、炸物、甜點皆可自由選擇。

 

 

一樓主要為吧檯結帳區,二樓為用餐區,空間十分寬敞,採清新感的鄉村風格,除了有多樣裝飾小物外也有老闆娘親手縫製的可愛手工布藝品,佈置的自然舒適。

除了多樣化的鬆餅選擇外,正餐有義大利麵、披薩和燉飯,口味相當多元,價格則是從179~239不等,還有四種組合套餐可供搭配,店內採半自助式用餐,每人低消60不收服務費。(菜單)

 

 

★「蒜香清炒普羅旺斯嫩煎雞肉義大利麵」★ $189

入口的麵條保有麵芯口感頗為喜歡,可惜蒜香氣味不足味道偏淡,底層又偏油了些,雞肉倒是值得嘉許,火侯控制得宜,雞皮被煎得酥香脆,雞肉也十分入味又滑嫩,下次倒是可以搭配其他醬汁試試。

 

 

★「腐乳辣雞披薩」★ $219

 

 

二月下旬店家推出新品披薩,口味十來種甜鹹皆有,選了店家大推的辣味,麵皮採純手工現揉吃來帶有小麥香氣,餅皮邊緣也富有口感,配料則是自製朝天椒加上雞腿肉,入口辣勁隨之而來,對我來說偏辣了些,但喜歡吃辣的應該會很過癮。

 

 

★「檸檬鬆餅」★ $45

鬆餅價格不貴,坐在店內享用實在划算,上桌的鬆餅還有可愛的小蘑菇妝點,很有巧思也豐富視覺感。

比利時鬆餅採用天然珍珠糖、牛奶和無鹽奶油製作,吃來紮實飽滿,上方淋醬則稍稍滑順了口感,有著檸檬微微的清新感與甜味,一個下肚頗有飽足感。

 

 

★「原味拿鐵/伯爵奶茶」★ $70/$80

套餐A加價59元可選70元以下的飲品,不然補差價即可,品味拿鐵前要先攪拌均勻,入口原覺得偏奶味但喝著喝著倒也覺得順口。熱的伯爵奶茶容量不少,喝來頗燙口,入口的茶香十分突顯,配上鮮奶溫熱微甜。

 

 

陽光灑落的午後氣氛溫馨舒適,用起餐來十分悠閒自在,點份鬆餅配杯飲料價格也不貴,儘管外帶鬆餅也不傷荷包,超適合當午茶小點心的。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*