泡菜好忙  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2016-03-06


【店名】 泡菜好忙
【地址】 高雄市前金區成功一路409-1號 「高雄市前金區成功一路409-1號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 2817891
【營業時間】 09:30 ~ 19:30
【公休時間】 每週六公休
【其他資訊】 菜單

去年11月底在成功一路上悄悄多了一間韓式小餐館—「泡菜好忙」,與一般小吃店無異但賣的是韓式飯食與鍋類,沒有裝潢僅騎樓座位,價格十分平易近人。

 

 

餐點選擇不多,僅三種拌飯和五種鍋物,價格從65~90不等,另外也有販售韓式泡菜、黃金泡菜、海帶芽及韓式辣蘿蔔,每盒600g售價130元,先預訂再取貨。

 

 

★「韓式泡菜燒肉拌飯」★ $85

泡菜燒肉拌飯有肉片、韓式泡菜、海帶芽、辣蘿蔔、煎蛋及炒青菜,正餐來上一碗營養均衡,份量也足夠。

白飯配上酸香爽脆的泡菜很下飯,海帶芽也是一大亮點,酸甜夠味很刺激食慾,喜歡吃酸的可不能錯過,另外肉片份量也不少,口味鹹中帶甜,蘿蔔倒是不辣很脆口,一碗下肚飽足也滿足。

 

 

★「韓式豆腐鍋」★ $65

鍋物是以銅鍋盛裝,韓劇中吃速食麵也常用此鍋,凡點選鍋類皆可自由選擇白飯、意麵、冬粉或是王子麵。

 

 

豆腐鍋搭配的是王子麵,配料有豆腐、青菜、蛋、丸子、年糕、燕餃和麻吉燒,湯頭雖帶點橘紅色但不太辣,口味上不像是韓式豆腐鍋,倒比較偏向好吃的鍋燒泡麵,以此價格也算是合理。

 

 

★「韓式海帶牛肉鍋」★ $75

牛肉鍋的配料也差不多,除了主角海帶芽及牛肉片外,另加上蛋、丸子、年糕和燕餃,當天搭配的是意麵,湯頭不如想像中清香,反倒比豆腐鍋還要鹹些,意麵則保有口感不軟爛,整體吃來算鹹香,但個人口味偏淡下次可能選冬粉會比較耐吃。

店家的泡菜供應高雄多間飯店,有一定的品質,個人喜歡吃酸,他們的海帶芽就很夠味,吃膩便當換成拌飯其實不油膩配菜又豐富,加上價格也很實惠,麵類則不像韓式口味,當成鍋燒吃還算不錯。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*