井井咖啡 (高雄店)  

 

Posted in 甜點, | Posted on 2015-07-25


【店名】 井井咖啡 (高雄店)
【地址】 高雄市三民區大昌一路263號 「高雄市三民區大昌一路263號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3926162
【營業時間】 12:30 ~ 20:30
【其他資訊】 菜單一
菜單二

六月下旬近鼎山街的大昌一路上開了一間「井井咖啡店」,據聞是新竹井井咖啡 Wells Café 的分店,走的是清新自然風格,素雅不造作。

 

 

店內格局不大,多以木質色系為主,搭配白色牆面,簡約舒適,採半開放式的工作區,並販售自家烘焙的咖啡豆。

店內主打手作列日鬆餅及咖啡,前者口味眾多,包含經典原味、卡士達、鮮奶油、提拉米蘇、冰淇淋及輕食系列,約有二十來種;後者則有各式拿鐵、手沖咖啡、茶飲、冰砂和牛奶系列,價格從50~150不等,每人低消為一份餐點或一杯飲品,十分平價。(菜單 )

 

 

★「日式抹茶鬆餅」★ $95

鬆餅口感酥香紮實並帶有糖粒感,上頭的抹茶為cream狀,滑順中帶有抹茶微苦的茶香,清香淡雅不甜膩,很是喜歡。

 

 

★「花生起士鬆餅」★ $90

 

 

如果抹茶是清新自然,那麼花生起士便是香甜濃厚,入口花生香氣便襲捲而來,香濃中又帶有花生顆粒感,越嚼越香,再添點起士的鹹味更是錦上添花,真是好吃!

 

 

★「井井拿鐵」★ $80

選了一杯原味拿鐵,素雅的杯子印上自家LOGO,簡單可愛的心型迴繞於杯中,入口香醇綿密,溫熱又順口。

 

 

自然不造作的環境,讓人覺得輕鬆舒適,咖啡與鬆餅平價又美味,更是深得人心,七月底前用餐85折,消費還有送8折券,建議5點前用餐,鬆餅很容易售罄唷!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (4)

  1. 我們是高雄井井,感謝您對我們的讚美~~可以麻煩您幫我們修正電話號碼嗎?07-3926162謝謝。並歡迎您再來訪~

  2. OK

  3. 您好,我是井井咖啡網路管理員,感恩您的推薦。有件事要麻煩您,我們將於10月開始取消週一店休。並更動營業時間為12:30~20:30。麻煩您更動訊息了。感恩

  4. OK了!

Write a comment

*