Cloudy Cupcake 克勞蒂杯子蛋糕  

 

Posted in 早午餐/輕食/下午茶, | Posted on 2015-04-24


【店名】 Cloudy Cupcake 克勞蒂杯子蛋糕 (高雄明華店)
【地址】 高雄市左營區明華一路269號 「高雄市左營區明華一路269號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5568882
【營業時間】 10:30 ~ 21:30
【其他資訊】 菜單一
菜單二

在臺北臺中皆有的「Cloudy Cupcake克勞蒂」於4月18日在高雄開幕,位在明華路的店面走粉紅夢幻系列,大大的杯子蛋糕就佇立在門口,吸引不少女孩們的目光。

 

 

一入門便是琳瑯滿目的杯子蛋糕,佈置上一樣是粉嫩色彩的組合,以點點、小碎花、小天使營造出可愛夢幻的氛圍,可惜本人不愛此風,驚呼倒是沒有,純粹只為了那可愛的kitty。

 

 

店面有雙層樓,二樓雖延續一樓風格,卻多了手繪風的畫作與水晶吊燈,多了點華麗感與童趣味,相較下一樓略顯空虛。

餐點除了五顏六色的杯子蛋糕外,還有提供義大利麵、燉飯、三明治、鬆餅與飲品等,主餐與輕食單點約從135~230不等,並提供套餐搭配,但需注意用餐時間,輕食僅午茶時段(PM2:00-5:00)供應,午晚餐(AM11:30-PM2,PM5:30-8:30)才有義大利麵、燉飯,另外低消為每人80並加收一成服務費。(菜單)

享用晚餐後來到克勞蒂享用甜點,由於事先不知時段限制,晚間無提供鬆餅便只好點Cupcake,恰巧當天有買三送一的活動,就品嚐了四種不同口味的Cupcake。

 

 

★「特濃巧克力」★ $90

巧克力的蛋糕體基本上口味皆相同,只差在上方的搭配,而這款特濃巧克力則是由Hello Kitty蝴蝶結、黑白巧克力碎片與巧克力cream cheese組合而成。

巧克力蛋糕吃來像是布朗尼口感,十分紮實,味道則是濃郁的苦甜味,搭配上柔滑奶油與香甜碎片,實在很match,讓人一吃就停不下口呢!

 

 

★「卡哇依草苺」★ $100

卡哇依草苺則是由香草戚風、Hello Kitty巧克力片、草莓切片與草莓cream cheese組合而成,也是當日人氣NO.1,可能是有可愛的Kitty face加持吧!

 

 

蛋糕吃來鬆軟偏乾,幸有草莓奶油與酸甜草莓醬滑潤口感,整體來說比較沒有驚豔感,可惜了視覺上的驚喜。

 

 

★「晨曦香橘乳酪」★ $85

在小姐的推薦下又多選了兩款乳酪杯子蛋糕,蛋糕口感輕柔綿細,夾雜著乳酪香與柑橘香,清新又不膩口,吃到底層還有一層酥脆餅乾,很有層次感。

 

 

★「北歐巧克力乳酪」★ $85

不同於晨曦香橘乳酪的清新風味,北歐巧克力乳酪走的是濃厚風格,同樣的柔滑口感,但巧克力乳酪mix巧克力奶油,味道較為香濃,就看個人口味。

 

 

★「柚香蜜茶」★ $85

店內咖啡只有美式與卡布奇諾不另外加糖,其餘皆有,便轉而考慮茶類,選了柚香蜜告知不喜太甜,小姐告知本身有甜度只要不另外再加糖即可。喝來是淡淡的柚香味,還加了些許蘋果塊,味道一般可接受。

 

 

克勞蒂的杯子蛋糕除了點綴上美感外,味道也有一定的水準,禮盒包裝也很精緻大方,想品嚐甜點時不失為一個選擇。另外,杯子蛋糕可宅配,外帶回家常溫可保存2小時,冷藏或冷凍則是2天。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*