Lady Crocodile 鱷魚小姐  

 

Posted in 甜點, | Posted on 2015-04-15


【店名】 Lady crocodile 鱷魚小姐
【地址】 高雄市苓雅區林森二路9巷40號 「高雄市苓雅區林森二路9巷40號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3388881
【營業時間】 10:00 ~ 18:00
【公休時間】 每週一公休
【其他資訊】 菜單

林森二路的巷弄中悄悄的開了一間甜點輕食餐廳─「Lady Crocodile 鱷魚小姐」,饒富童趣的 LOGO 設計以及歐式氛圍的門面,讓人好生喜歡,雖藏身在住宅區內,卻格外的吸引目光。

 

 

店內不走華麗夢幻的女孩調調,反而是清新自然的鄉村風格,運用木質元素、造型燈飾、柔和色彩及裝飾品的巧搭,在光氛作用的感染下,流露著溫馨舒適之感。

菜單是女孩們喜歡的風格,少了一成不變的單調性,反倒以可愛又逗趣的人物讓人目光一亮,除了主打鹹派及甜點外,也提供三明治、烘蛋捲、炸物及飲品,價格從60~220不等,低消則是每人任點一單品即可,因當日用完餐才過去,故兩人點一份甜點+一杯飲品就達到低消囉!(菜單)
 

 

店內甜點有微檸檬塔、抹茶白玉巧克力塔、香蕉巧克力塔及野莓乳酪塔等四種口味,櫃檯即有冷凍成品供客人挑選,若是三心二意就選擇「小姐派對」吧!四種口味一次俱全,只不過單點size為八吋,派對組合為六吋唷!
 

 

★「鱷魚小姐三心二意」★ $160

因甜點為冷凍品,店家需稍退冰擺盤才上桌,故需稍待片刻,上桌的成品色彩繽紛,還加了少許水果及可愛的鱷魚點綴,令人不自覺心花怒放!

 

 

★「微檸檬塔」★

以現擠新鮮檸檬汁製作的微檸檬塔吃來酸酸甜甜十分刺激味蕾,塔皮則是紮實又酥香,非常的合拍!不過放置一段時間檸檬餡口感漸漸軟化,建議上桌後要快快食用。

 

 

★「抹茶白玉巧克力塔」★

抹茶白玉巧克力塔是當天最吸引我的口味了,品嚐後也確實讓人驚豔,從上至下分別是oreo餅乾、抹茶餡、巧克力白玉餡及塔皮。

入口是濃郁的巧克力味,隨後又帶著淡淡的茶香,滑順口感中摻著軟Q白玉與香脆餅乾,相當有層次,味道也很match,本人十分喜歡呢!

 

 

★「香蕉巧克力塔」★

不大愛香蕉的我因為巧克力的魔力也意外的喜歡,巧克力內餡相當濃醇滑順,混搭上香蕉切片、乳酪醬與酥硬塔皮,香甜卻不膩口。

 

 

★「野莓乳酪塔」★

野莓乳酪塔是由藍莓、覆盆子兩種水果加上香草卡士達醬、覆盆子乳酪組合而成,因其他都已退冰甚至檸檬塔都已軟化,但野莓乳酪塔卻還呈現冰砂口感,加上酸甜度也不大明顯,相較下就顯得比較平淡些。

 

 

★「幸福歐蕾(H)」★ $70

幸福歐蕾即是牛奶+咖啡,也就是拿鐵,因不是主打咖啡,少了美麗的拉花也就少了點精緻感,奶泡還算厚實綿密,口味略苦微酸,下次會考慮非咖啡系列。

 

 

整體的設計感令人敲喜翻的,一樓座位不多(二樓為工作室),喜愛甜點的女孩們絕對不能錯過,另外除了可店內享用也可網路訂購,可參考FB唷!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*