老二迷你土雞鍋  

 

Posted in 火鍋, | Posted on 2014-11-12


【店名】 老二迷你土雞鍋
【地址】 高雄市新興區中正三路74號 「高雄市新興區中正三路74號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 2368136
【營業時間】 17:00 ~ 01:00
【公休時間】 每週一公休
【其他資訊】 菜單

原自立二路的「老二迷你土雞鍋」於去年無預警歇業,今年十月底重起爐灶,在中正三路開設了新店面,與原店大同小異,一樣樸實無華卻更為明亮寬敞些。

餐點包含數十種個人土雞鍋、青菜、麵線及飯食,湯鍋價格較原先小幅成長,另外加料再加價,主鍋價格約從100~160不等。(菜單)

 

 

★「空心菜」★ $35

空心菜拌上蒜末與油,吃來略帶蒜香與油香,清脆帶汁,配飯剛剛好。

 

 

★「乾拌麵線」★ $30

麵線僅單純的拌上些許麻油,但麻油氣味又不足,使得味道十分平淡,若再加些蒜末都會增添些香氣,對愛吃乾拌麵線的我來說有些失望。

 

 

★「雞絲飯」★ $30

雞絲飯較白飯多了雞絲與肉燥,味道上算是一般,沒有留下特別的印象。

 

 

★「蛤仔雞」★ $110

小鍋湯上桌時表面帶些浮油,蛤仔個個飽滿多汁,湯中混合了蛤仔與薑片,又多了些鮮美的滋味與氣味,帶皮小塊雞肉則是口感滑嫩,天冷時來一碗很過癮。

 

 

★「竹筍雞」★ $110

竹筍雞與蛤仔雞一樣帶浮油,筍片給得不少吃來也頗清甜,湯喝來則沒蛤仔來得鮮香,細細品味融合了筍子淡淡的氣味,也頗為順口。雖都有浮油但喝來卻沒油膩感,若多個步驟將油稍撈掉對女性朋友來說會更沒負擔。

天冷了想喝碗熱呼呼的雞湯不必呼朋引伴,老二迷你土雞鍋倒是個不錯的選擇,賣到凌晨也頗適合宵夜族,可惜飯食與麵線稍弱,主要還是主打土雞鍋。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*