樂樂將異國風味料理  

 

Posted in 複合式, | Posted on 2014-10-06


【店名】 樂樂將異國風味料理
【地址】 高雄市三民區博仁街1號 「高雄市三民區博仁街1號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3130090
【營業時間】 11:00 ~ 21:00
【公休時間】 每週一公休

三民公園旁的「樂樂將異國風味料理」前身是一間親子餐廳,目前轉型為異國風味餐廳,因為前身帶有親子元素,外觀呈現繽紛色彩,門口還設置兒童遊戲區。

 

 

內部裝潢偏向美式風格,復古的皮沙發及座椅搭配上系列電影海報,另外曾為親子餐廳,店內也販售許多兒童商品與餅乾糖果,營造出多彩繁複的樣貌。

 

 

餐點蠻多元化的,包含開胃小點、沙拉、三明治、義大利麵、披薩、鍋燒麵、咖哩飯、火鍋、甜點與飲料,另外還可加50、80、100升級成A、B、C套餐,當天點了C套餐:田園沙拉+手作蜂蜜黑糖優格+蛋糕+紅茶/綠茶600c.c。(菜單)

 

 

★「田園沙拉」★

沙拉份量蠻足的,種類也挺豐富,可惜搭配羅勒醬汁吃來有油感不夠清爽,生菜也顯得不夠濕潤而太乾口。

 

 

★「南洋咖哩鍋燒意麵(+麵)」★ $120

想不到異國料理店也賣鍋燒,實在蠻跳tone的,不過它的湯頭有別於一般鍋燒,呈現的是東南亞風味,當天選擇南洋咖哩,加麵更顯得澎湃。

 

 

湯頭喝來像是新加坡叻沙,但又降低了些濃厚感,加點辣還帶些後勁,配上青菜、雞蛋、蝦子、蛤蜊、魚丸等很有飽足感又開胃。

 

 

★「樂樂將經典披薩」★ $140

 

 

披薩皆為手工現做,難怪一入內就聞到一股香氣,只見老闆將揉好的麵糰拋接、灑上配料就入烤箱,熱騰騰出爐的披薩令人躍躍欲試。

 

 

經典披薩為義式香腸加上雙倍起士,入口充滿起士香,搭配上番茄糊使得口味不鹹膩,至於餅皮邊緣則是帶有厚度,吃來富口感且麵香十足,味道像是達美樂的美式臘腸,但口味稍輕,較不易膩口。

 

 

★「樂樂將招牌奶油脆皮豬」★ $55

樂樂將的餐點有夠多元化,居然連港式甜點也囊括,點了招牌奶油煉乳口味,吃來甜味濃郁,可惜麵包沒有嚼感也沒有脆度,少了應有的風味,個人還是推薦翠王的奶油豬。

 

 

★「手作蜂蜜黑糖優格&檸檬蛋糕」★

 

 

以高牧鮮奶製作的無糖優格吃來微酸,混合香甜的蜂蜜與黑糖粉吃來中和了口感,酸酸甜甜好對味;檸檬蛋糕則是稍加熱,吃來微溫並帶著綿密口感,因無添加香精,味道則是樸實淡淡的檸檬氣味,因個人不大愛熱蛋糕故印象也不深。

 

 

★「紅茶」★

附餐飲品為古早味紅茶,味道對我來說過甜了些,另外店內也有提供免費開水與湯品,皆為自取。

 

 

餐點選擇頗多,麵、飯、點心、披薩皆有,而且自己的小孩樂樂也吃店內食物,故在食材、醬料、湯頭、甜點上皆一手包辦,擔心小孩外食的爸媽可以比較放心。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*