維來義義大利麵  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2014-01-22


【店名】 維來義義大利麵
【地址】 高雄市三民區覺民路179號 「高雄市三民區覺民路179號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3876088
【營業時間】 09:00 ~ 21:00

去年開幕的「維來義」位在覺民路上,小巧的店面窗明几淨,假日近六點抵達為第一桌客人,陸陸續續客人上門,店內不知不覺客滿,還有客人門外等待候位,生意可是相當不錯呢!

 

 

店內約莫八桌座位不多,佈置上簡約舒適,暈黃的燈光增添溫暖的氛圍,每桌皆提供免費的檸檬水與彩色水杯。

 

 

餐點有全日供應的活力早餐、沙拉、前菜、義大利麵、燉飯、炒飯、三明治、漢堡、甜點和飲品等,點選主餐可加價升級套餐:+69元可享時蔬鮮蝦或法式杏鮑菇+湯,+99元可享時蔬鮮蝦或法式杏鮑菇+湯+甜點或飲料,+飯+麵+焗烤則另加30元。

 

 

★「香蒜麵包」★ $45

店家提供自製的手做歐式麵包,塗上香蒜醬稍加烘烤即上桌,吃來酥脆富口感,香蒜醬也非常濃郁,喜歡大蒜麵包的可不要錯過了。

 

 

★「玉米巧達濃湯」★

點選套餐湯品可選擇義大利蔬菜湯或玉米巧達濃湯,後者略帶濃稠,湯中除了玉米粒外還加了馬鈴薯和胡蘿蔔,喝來雖沒有特別突出的奶味,但也頗為清香順口。

 

 

★「時蔬鮮蝦」★

此盤雷同於西堤的開胃菜─鮮蝦時蔬蘆薈露,鮮蝦搭配四季豆的組合,沾上微酸甜的醬汁,吃來清爽適口。

 

 

★「辣味香草嫩雞筆管麵」★ $119

採鮮奶油、奶油和特製麵糊製成的奶醬帶著特殊的香氣與微辣感,稍稍的依附在麵條上,吃來頗為對味也不膩口,百元初的價格算c/p值蠻高的了。

 

 

★「泰式酸辣海鮮義大利麵(+麵)」★ $179

爆香辣椒再加入九層塔、海鮮及青蔬的義大利麵,吃來辣中帶著微微的酸香,配上略帶口感的麵條相當刺激食慾,十分開胃。

 

 

★「法式烤布蕾」★ $45

烤布蕾也是店家自製,採純鮮奶不加一滴水烘烤而成,乍吃之下,無添加香草籽的布蕾香氣較沒那麼突出,但細細咀嚼帶有淡淡香氣及綿密口感,搭配上層焦糖脆片則多了份香甜滋味,不甜膩剛剛好。

 

 

整體來說,環境簡單舒適,價格平易近人,味道也還算不錯,無怪乎假日用餐時段客人絡繹不絕,哪天想吃義大利麵又苦無口袋名單時不妨來這兒試試吧!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*