卡布里喬莎 高雄三多SOGO店  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2013-10-16


【店名】 卡布里喬莎 高雄三多SOGO店
【地址】 高雄市前鎮區三多三路217號14樓 「高雄市前鎮區三多三路217號14樓」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3358788
【營業時間】 週日至週四11:00 ~ 21:30 ; 週五至週六11:00 ~ 22:00
【其他資訊】 菜單

1977年Capricciosa於日本東京涉谷問世,由日本人本多征昭先生所創辦,後分店足跡遍布多國,全球已超過150家,主打經典義式風味料理。個人於2007年在中壢元化館品嚐過一次,隨後 2010年在高雄SOGO開設新分店,適逢從香港飛回時間已晚便選擇於百貨用餐,直達14樓最終選擇了「卡布里喬莎」回味一番。

 

 

高雄SOGO 14樓只有桐湯匙壽喜燒、元定食日式料理與卡布里喬莎義大利食堂三間餐廳,佔地頗為寬廣,佈置上簡約舒適,採大面的紅磚牆、隨性的塗鴉畫和義大利麵罐裝飾。

店內提供各類義式餐點, 選擇十分多元,包含前菜、沙拉、湯品、義大利麵、燉飯、披薩、排餐、甜點和飲品等,雖單點價位偏高,但主打分享共食,份量也較多,若無多人用餐,店內也有提供雙人720和780套餐,包含香烤麵包一份、開胃菜任選二份、主餐任選二份、飲料任選二份和今日甜點二份,並另加10%服務費。 (菜單)

 

 

★「香烤麵包」★

上桌的麵包吃來微溫且酥脆,配上香濃適宜的香蒜醬,非常對味。

 

 

★「凱薩沙拉」★

鮮翠的蘿美生菜混合著酥脆麵包丁、紫高麗菜與大量起士絲,份量十足,醬汁則是淋上特調的凱薩油醋醬,吃來微酸爽口。

 

 

★「酥炸義式辣腸佐馬鈴薯塊」★

一口咬下辣腸,口感脆彈又多汁,香辣又具肉香,相當美味;帶皮馬鈴薯則是綿密紮實,搭配雙醬都很對味,一次能享用雙拼真是過癮!

 

 

★「香蒜唐辛子墨魚醬義大利麵」★

這兒的麵條未經冷藏,皆為現點現煮,且堅持與日本本店一樣的風味,刻意保留麵心微硬的口感,吃來口感彈牙,個人頗為喜歡。

雖墨魚醬義大利麵看起來其貌不揚,但麵條完全吸附了墨魚醬汁,並加入了辣椒與蒜片拌炒,混合Q脆的墨魚圈,滋味鮮美微辣。

 

 

★「紅茄黑橄欖鯷魚香辣義大利麵」★

新鮮熬煮的番茄醬混合上洋蔥,吃來酸香甜潤,加上橄欖、鯷魚等特殊風味的配料,吃來酸甜中帶著鹹香氣味,配上略富嚼感的麵條,越吃越順口。

 

 

★「焦糖布蕾」★

香脆的焦糖混合著綿滑細緻的布丁一同入口,真是濃郁香甜,為今晚餐點劃下美麗的ending。

 

 

★「冰紅茶/零卡可口可樂」★

飲料有汽水、紅茶與咖啡,汽水可無限續杯,紅茶選擇去冰,甜度可自行調整,怕熱量太高就喝杯無糖茶吧!

 

 

時隔多年再次享用卡布里喬莎,評價還是一樣好,餐點多樣又美味,很適合聚餐約會,雖需加一成服務費但服務親切迅速,也十分值得,尤其當天從香港飛回,感受大不同,一直大呼臺灣的服務也太棒了吧!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (4)

  1. 這一家一直是很想去的一家,
    但都找不到好時機…
    因為好遠哦~
    看起來真的很優,
    不過熊寶寶怎麼沒吃披薩~

  2. 那天就是想吃義大利麵嘛>"<~ (任性)

  3. 推薦您去吃看看
    高雄三民區嫩江街和漢口街口 某鐘錶行騎樓下的 台南肉粽
    老板人很熱情 在地30年的古早味肉粽
    味增湯也很讚!

  4. 謝謝你
    有機會會去試試

Write a comment

*