瑪莉桃桃 Baby Coffee  

 

Posted in 複合式, | Posted on 2013-05-22


【店名】 瑪莉桃桃 Baby Coffee
【地址】 高雄市三民區明仁路51號2樓 「高雄市三民區明仁路51號2樓」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3506857
【營業時間】 11:00 ~ 21:00
【公休時間】 每週一公休
【其他資訊】 菜單一
菜單二
菜單三
菜單四

繼「品福夢想世界」及「玩屋Wawoo兒童創意空間」,河堤社區又推出一間以親子為主題的餐廳─「瑪莉桃桃•Baby Coffee •」。

 

 

店家從4月初即開始試營運,一直至5/16才正式開幕,店面因位在二樓較不顯目,不過木製打造的門面配上可愛的字體與木馬圖案倒是讓人很想一窺究竟。

 

 

沿著樓梯走至二樓果然別有洞天,映入眼簾的即是可愛的「胡桃鉗」人偶,而店內也以這種童趣風格貫穿,在鄉村風的佈置下點綴上軍官造型的胡桃鉗娃娃及玩偶,營造出童話般的夢幻世界,溫馨又可愛,不管大人還是小朋友都會很喜歡。

 

 

餐廳除一般客人可用餐外,也有提供兒童遊戲室、哺乳室和圖書空間,遊戲室中有溜滑梯、木馬、推車、玩偶和小遊戲,讓小朋友可以玩得很盡興,爸媽也可以稍微放鬆一下,另外店家還很貼心的提供兒童椅、兒童餐具和自製的兒童吸管水杯喔!

店家採自助點餐,午晚間提供義大利麵、燉飯和主廚套餐,價格從260~340不等,除主餐外皆包含今日例湯、沙拉、麵包和附餐飲品;鬆餅和Baby輕食套餐則是全日供應,千層麵和三明治類則是下午茶時段才供應,可搭配任選飲品半價。另外店家的低消為大人200,十二歲下兒童80,總消費可以抵低消,並收取10%的清潔費。 (菜單)

 

 

★「今日例湯」★

奶油濃湯喝來溫和順口,湯中還加了不少的胡蘿蔔與馬鈴薯塊,淡淡的鹹香不膩口。

 

 

★「沙拉」★

沙拉以小杯盛裝,稍加擺飾較一般附餐沙拉來的精緻,新鮮的蔬果搭配上酸甜醬汁,吃來頗為清爽開胃。

 

 

★「麵包」★

稍有厚度的小片麵包吃來酥脆又有嚼勁,混合濃郁風味的香蒜醬,紮實又夠味。

 

 

★「青醬海陸雙風拼燉飯」★ $310

入口的青醬滋味十分濃郁,飯中還加了些許胡蘿蔔丁、洋蔥、蛤蜊、花枝等配料,混合稠軟的米飯吃來鹹香夠味,份量上也算適中。

 

 

★「白醬起士燻雞燉飯」★ $310

白醬的味道較青醬來得清淡些,但淡淡的奶香較不易膩口,且有融入燻雞的香氣,整體來說也算蠻順口的。雖說米飯口感稍嫌濕軟,但如此友人一歲的小朋友也能食用,這樣媽咪寶貝就可以一起享用,想想也算不錯!

 

 

★「燻培根牛肉千層麵」★ $250

原下午時段才供應的千層麵,因當天來客數不多,在詢問店家後也願意提供,頗能盡量滿足顧客的需求。

 

 

上桌的千層麵覆蓋一層奶醬焗起士,下層則是層層堆疊的麵片並掺入肉醬,吃來口感Q彈並帶著燻香味,可惜肉醬滋味不足,有些可惜。

 

 

★「蜂蜜鬆餅」★ $150

上桌的鬆餅已切割成方塊方便入口,除了有蜂蜜淋醬外,還附上水果及鮮奶油。鬆餅吃來頗為厚實卻少了些酥脆感,整體口感比較偏向雞蛋糕,單吃混合糖粉呈現淡淡的香甜,淋上些許蜂蜜則是增添風味。

 

 

★「冰咖啡」★

附餐飲品有紅茶、咖啡和果汁三種可選,咖啡也可選擇冰或熱,這兒的冰咖啡喝來沒有苦味,反倒是順口的協調感,以附餐飲品來說算是不錯的了。

 

 

因附有親子設備,餐點價格會稍高些,不過口味不錯環境也很舒適,一般聚餐或親子用餐皆適宜,不過後續的用心維護更為重要,畢竟親子餐廳最怕的就是過於吵鬧或零亂,品質的維持就更為重要。

 

 

另外,日前店家也有推出「哈蜜瓜哥哥說故事」及「魔術表演」等活動,前往可預先參考FB訊息,目前則是推出平日午晚餐8.5折,午茶時段點餐飲料半價,假日消費滿500元即贈100元折價券。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*