窩李小幸  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2013-02-07


【店名】 窩李小幸
【地址】 高雄市鼓山區明倫路61號 「高雄市鼓山區明倫路61號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5520599
【營業時間】 11:00 ~ 21:00

位在「福中居」隔壁的「窩李小幸」是由一家三兄妹共同經營,餐廳外種植不少盆栽,營造出些許庭園風格,大面玻璃窗透出室內暈黃的燈色,在幽暗的夜色中顯露出家的溫馨氣息。

 

 

店面有雙層樓,一樓採鄉村風格,白色的基調搭配上木質裝潢,清新而自然,點綴上些許杯盤、瓶罐、盆栽和玩具,營造出舒適的居家風格,自在又愜意。

 

 

二樓燈光偏黃,搭配上大型木質傢俱、老裁縫車、特色吊燈與飾品,典雅中環繞著復古的氛圍,與一樓有著截然不同的風味。

店內有三明治、鬆餅、點心等輕食,也提供火鍋、陶鍋、簡餐與焗烤主食,前三種皆附飲料與甜點,焗烤則是加價享套餐:+60升級A套餐,附沙拉or濃湯及飲料;+100升級B套餐,附沙拉、濃湯、飲料及甜點,打卡上傳餐點照則享95折。 (菜單)

 

 

★「濃湯」★

當日提供的是花椰菜濃湯,略微濃稠的口感夾雜著蔬菜顆粒,味道鹹香適口。

 

 

★「太泰椒麻雞腿」★ $220

除主餐椒麻雞腿外,另搭配上白飯、湯品、小菜,並附飲料與甜點,一整個set兩百初也算蠻平實的。小菜為胡蘿蔔厚蛋與涼拌木耳黃瓜,前者軟嫩濕潤,微口感稍涼;後者香脆微酸,蠻開胃的。

 

 

味噌湯頭喝來香醇順味,還加了些許豆腐與魚骨肉,即使是附湯也十分用心。

 

 

椒麻雞腿的口感外酥內嫩,唯皮稍厚待稍涼難免有油感,但若搭配上特製醬汁,吃來不僅多了些酸辣的滋味也解膩,配上白飯很對味。

 

 

★「歐風咖哩雞肉飯」★ $150

 

 

上桌的焗烤金黃可口,一口吃下厚實鹹香,搭配香濃的咖哩更是刺激食慾,雞肉為帶皮雞腿肉,肉質滑嫩且量不少,好吃又滿足。

 

 

★「飲料」★

 

 

附餐飲料有窩裡紅茶、小幸綠茶、homely奶茶和美式咖啡四種選擇,名字加了點創意,那就來個窩裡與homely吧!英式紅茶喝來意外的香甜順口;雙層色調的奶茶混和後入口清甜溫和,淡淡的香氣爽口而不膩。

 

 

★「甜點」★

甜點為瓶裝茶凍,上方還淋了些許牛奶增添風味,均勻攪拌後喝來帶點淡淡的冬瓜味,混合牛奶還蠻清新爽口的。

 

 

餐點普遍還算不錯,環境也讓人感覺溫馨舒適,想與三五好友聊天聚餐應該是個不錯的選擇。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (1)

  1. 為什麼在google上沒有看到?

Write a comment

*