皮蔻莉義式小館  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2012-12-22


【店名】 皮蔻莉義式小館
【地址】 高雄市左營區忠言路52號 「高雄市左營區忠言路52號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5564523
【營業時間】 11:00 ~ 14:30 ; 17:00 ~ 21:30
【公休時間】 每週二公休

位在凹子底站三號出口附近的「皮蔻莉義大利小館」於10月開幕,隱身在綠樹叢中的店面小巧溫馨,大片落地窗讓人一目瞭然,店內明亮又帶些暈黃的色調,使人感到舒適又愜意。

 

 

店內裝潢簡約而雅緻,以純白色系營造出自然的居家風格,舒適的沙發、隨性的置物櫃、可愛的飾品陳列其中,使得整體柔和而協調。

 

 

店內主食有義大利麵、燉飯、焗烤、排餐(暫未供應),價格從150~230不等,點選主食即可以30元加購綜合沙拉、手工麵包、湯品、飲品或甜點,若每種都想品嚐,一個完整的set就是150元。

 

 

★「綜合沙拉」★

沙拉可搭配鯷魚醬或蘋果油醋醬,方型玻璃杯中乘裝的配料色彩繽紛且豐富,除了生菜、橄欖、豌豆外,還加了蘋果、小蕃茄、水蜜桃等水果,配上蒜味不重卻帶些酸香的鯷魚醬,相當清爽開胃。

 

 

★「珍菇鮮奶白醬鳥巢麵」★ $150

 

 

在THOMAS CHIEN 品嚐過鳥巢麵後便念念不忘,沒想到皮蔻莉也有供應呢!店家堅持使用天然香料不採人工添加物,故使用鮮奶調製白醬,寬板的鳥巢麵吸附醬汁,吃來依舊相當的有口感,配上不同菇類更是富有層次,但氣味卻沒奶油來得濃郁,僅淡淡的奶香,對喜歡白醬的人來說可能不夠力,畢竟菜單上就寫著「健康又養生」。

 

 

★「香辣花枝墨魚麵」★ $200

以香辣橄欖油及巴沙米可醋調味的黑色墨魚麵,吃來僅微微的辣味,反倒是多了不少橄欖油的香氣,調和上些許酸香倒是挺有風味的,搭配上頗有口感的花枝與麵條,算是蠻對味的。

 

 

★「甜點」★

甜點有水果豆腐奶酪、松子起司蛋糕與提拉米蘇三種,不假思索選了豆腐奶酪,吃起來口感綿細並帶著淡淡的香甜,配上水果不甜不膩,不過個人偏好重奶味的奶酪啊!

 

 

★「飲品」★

飲品有咖啡、紅茶、鮮奶茶、果汁、可可、花草茶等六種,選了伯爵鮮奶茶,甜度已固定可去冰,喝來還算香甜順口,附餐飲品算是中規中矩。

 

 

皮蔻莉的用餐環境讓人感覺自在適意,服務人員也相當親切,很適合與朋友聚會,不過目前餐點選擇較少,口味上也因採天然健康的信念會顯得清淡些,重口味的就要考慮一下囉!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*