娜米咖哩屋  

 

Posted in 複合式, | Posted on 2012-11-30


【店名】 娜米咖哩屋
【地址】 高雄市苓雅區林泉街18號 「高雄市苓雅區林泉街18號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 7220446
【營業時間】 11:00 ~ 21:00

位在林泉街的「娜米咖哩屋」於今年七月開幕,湖水綠的漆色配上立體花飾及可愛人偶,彷若童話中的小屋一般,白天帶著自然清新的氣息,夜間微暈的月光下瀰漫著一股溫馨的氣氛,窗外的花仙子還散發出藍色的光芒,似乎在指引著人們一樣。

 

 

店內明亮乾淨,由外沿伸自內,處處流露著溫馨可愛的氛圍,女孩風的大片壁畫,點綴上大大小小的裝飾品,活潑又帶有童趣。

 

 

店內餐點種類眾多,除了招牌咖哩外,還有蓋飯、拉麵、義大利麵、焗烤、炸物等,因臨近高師商圈,主餐從60~159不等,並附湯品及飲料(拉麵只附飲料),價格十分平實。

 

 

★「黃金咖哩雞排飯」★ $120

深褐色的咖哩醬汁風味濃厚又帶些微辣感,配上白飯相當對味,令人忍不住一口接一口,且醬汁中除了馬鈴薯及紅蘿蔔外,還搭配了些許青蔬,營養滿分!

 

 

雞排給的份量不少,吃來表皮帶些酥脆,肉也算軟嫩,不過調味就可以再加強些,所搭配的味噌湯喝來熱呼呼的也十分順口,飲料則是古早味紅茶,稍偏甜些。

 

 

★「大阪燒豬排烏龍麵」★ $90

蓋飯類可替換成烏龍麵,澎湃的柴魚片及海苔絲覆蓋其上,並擠上美奶滋,鹹鹹甜甜的滋味配上下層香酥軟嫩的厚豬排,實在引人食慾呢!

 

 

烏龍麵與底曾蓋飯醬汁混合,鹹中帶些甘甜,其滑溜Q彈的口感也與嫩蛋相混合,搭配上大阪燒豬排十分match,百元內的價格真是划算呢!

 

 

★「濃味豚骨拉麵」★ $65

 

 

乳白色的湯頭配上筍干、玉米、叉燒、豆芽及蔥花,雛型雖兼具但湯頭不夠濃郁,味道上稍嫌清淡了些,不過份量還算不少,65元的價格也算可接受的範圍。

 

 

★「青醬蛤蜊義大利麵」★ $119

混合醬汁的麵條吃來帶著蛤蜊的鮮味與羅勒的香氣,配上富有口感的脆菇,鹹香順味,不過這道份量就稍嫌少些。

 

 

★「焗烤奶油培根燻雞義大利麵」★ $139

 

 

加30元的焗烤鹹香厚實,替下層奶香稍不足的燉飯增色不少,再配上培根、燻雞、青蔬、脆菇等配料,口感算是挺豐富的,且份量不小,吃來頗有飽足感。

 

 

店內餐點口味還算不錯,重點是價格不貴又有佈置,很適合小資男女的預算,點一份百元餐點就可以與朋友盡情聊天,很經濟實惠哩!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (1)

  1. 娜米咖喱可以加盟吗可以的话联系我

Write a comment

*