波尼多早午餐 BONITO BRUNCH  

 

Posted in 早午餐/輕食/下午茶, | Posted on 2012-09-19


【店名】 波尼多早午餐
【地址】 高雄市前鎮區中山二路178號 「高雄市前鎮區中山二路178號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3388588
【營業時間】 09:00 ~ 17:00
【公休時間】 每週二公休
【其他資訊】 菜單一
菜單二

「波尼多早午餐」原位在三多四路,後搬遷至中山二路,並於今年6月重新開幕,當天抵達店內已客滿,店外還有等待的客人,生意相當不錯,若不想久候的不妨先訂位。

 

 

店內有兩層樓,一樓含料理檯空間較為狹小,但陽光斜灑使得室內舒爽透亮,尤其窗邊的座位,映入眼簾的盡是點點綠意,心情也不由得自在舒適。

 

 

二樓空間較為寬敞,略為昏黃的色調,營造出溫暖柔和的氛圍,擺放上鮮花、人物、圖片等裝飾品,增添了不少活潑的氣息。

店內提供全日的早午餐、漢堡、三明治、義大利麵及燉飯(11:00~14:00),另外也提供單點的沙拉、點心、鬆餅和飲品,每人低消100,用餐時間為2小時。(菜單)

 

 

★「餅乾」★

來店用餐皆會送上手做餅乾,口感厚實酥鬆,做為小點心算是中規中矩。

 

 

★「英式主廚早餐」★ $205

「特色早餐」包含美、英、德、法等組合,餐點多元且豐盛,英式主廚早餐內容如下:
‧ 新鮮有機炒蛋‧德式香腸‧丹麥吐司
‧ 英式炒鮮菇‧英式烤蕃茄‧英式燉豆
‧ 當季新鮮水果‧餐前果汁或今日濃湯
‧ 田園沙拉 /醬料選擇‧義式油醋‧千島醬‧澄汁醬
‧ 英國早餐茶(壺/熱) 或美式咖啡冰或熱(熱飲可續杯)或半價換其他飲品

 

 

★「田園沙拉」★

生菜口感新鮮清脆,加上紅洋蔥、黃瓜片、玉米粒、小蕃茄和葡萄乾等料,頗為豐富,搭配上特製的澄汁醬,吃來清爽酸甜很開胃。

 

 

炒蛋吃來口感滑嫩還帶些蛋液,燉豆則是蕃茄酸甜的滋味,口感稍綿。

水煮的德式香腸咬起來稍帶彈性且鹹度適中,培根光目測就感覺肥膩,不敢入口。

 

 

炒菇和烤蕃茄偏原始風味,稍帶些香料氣味,丹麥吐司則是酥脆鬆軟,淡淡的奶油香氣十分引人。

 

 

★「餐前果汁」★

葡萄柚汁喝來濃淡適中,清新香甜又帶有果肉,相當順口。

 

 

★「英國早餐茶」★

早餐茶用的是TWIGINGS的茶包,熱呼呼的下肚再配上一頓豐盛的早餐十分合適。

 

 

★「煙燻雞肉三明治」★ $180

三明治系列皆附薯條及一杯汽水(可續杯),麵包選擇的是鮮奶吐司,也可加價換丹麥吐司或佛卡夏。

上桌的三明治份量相當澎湃,幾乎占據整個大圓盤,除了薯條還附上水果,誠意十足。

 

 

★「薯條」★

波浪薯灑上些許香料點綴,口感雖算綿密但不大熱也少了些鹹香味,倒是所附的蘋果十分香甜。

 

 

三明治的夾餡與田園沙拉大抵相同,除生菜、紅洋蔥、黃瓜片、蕃茄外,還加了起士片與沙拉醬,不過吃來味道平淡,與一般連鎖平價早餐店無異,讓人少了動機要來這兒點份三明治。

 

 

★「原味格子鬆餅」★ $90

上桌的鬆餅塑型不佳,邊緣歪七扭八,視覺上就已大扣分,口感則像是軟綿口感的雞蛋糕,少了鬆餅應有的酥脆感,相當普通。

 

 

在店內用餐讓人感覺安靜恬適,不過部分餐點就還有待加強,若有機會再來用餐,會選擇豐富的「特色早餐」系列,三明治和鬆餅便不會考慮了。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*