Honey honey 義廚 (已歇業)  

 

Posted in 義式料理, | Posted on 2012-08-22


【店名】 Honey honey 義廚
【地址】 高雄市新興區五福二路262號1樓 「高雄市新興區五福二路262號1樓」在地圖上的位置
【電話】 (07) 2612088
【營業時間】 11:00 ~ 14:00 ; 17:00 ~ 21:00

於今年6月開幕的「Honey honey」位在大統百貨五福店1樓,門外的佈置雖略嫌單調平凡些,但入內卻有全新不同的感受。

 

 

取名Honey意即甜蜜,店內四周環繞著夢幻的氛圍,米白色的基調搭配粉紫色的牆面,並點綴上仕女畫作與鑲鑽沙發,顯得高貴而又典雅。

 

 

座位有二人、四人及沙發區,略微幽暗的氣氛在水晶吊燈的照射下,光影疏落又致的斜灑於牆面,浪漫又別具美感。

 

 

店內放置了不少裝飾品,使得昏黃優雅的用餐氣氛中又帶有可愛的氣息,長型的吧台在華麗吊燈的裝點下,低調卻富有時尚感。

 

 

戶外用餐區與室內風格大相逕庭,熱情的橘紅色搭配上綠色植物,營造出南洋渡假風格,不過搭配的卻是奈良美智的畫作,感覺有些格格不入。

 

 

餐點除了有Pizza、義大利麵、燉飯、焗烤等主餐外,還有輕食小點、甜點與飲品,主餐可+100(開胃點+甜點or糕點)、180(開胃點+小點)或220(開胃點+小點+甜點or糕點)升等為套餐,單點主餐則是130~240不等。

 

 

★「主廚例湯」★ $60

當天供應的是南瓜濃湯,濃湯中還加了些許碎肉絲,喝來少了厚重的綿泥口感,而是清香滑順,真是暖胃順口。

 

 

★「酥脆薯條」★ $70

薯條吃來雖酥脆綿密,但略帶油膩感,建議沾上一旁所附的酸黃瓜醬,滋味會稍清爽些。

 

 

★「法式奶油雞肉燉飯」★ $200

以鮮奶油、鮮奶及高湯熬煮的奶油白醬,吃來香濃卻一點也不膩口,搭配長型義大利米吃來粒粒分明又帶著滑溜感,很是特別!而其雞肉則先裹粉油炸過,口感滑嫩,配上些許鮮菇,口感上多了不少層次。

 

 

★「青醬香草雞肉麵」★ $180

以羅勒葉、橄欖油、鯷魚製成青醬相當夠味,墨綠的色澤混合著麵條,吃來濃郁鹹香,搭配滑嫩的雞肉條與份量十足的麵條,令人相當滿足!

 

 

★「經典瑪格麗特Pizza」★ $130

這兒的Pizza雖屬薄脆口感,但比較特別的是餅皮邊緣成不規則的雙層圓弧狀,就如女子的裙襬一般,故又稱「裙襬披薩」。

 

 

這「雙層裙襬」吃來薄酥香脆,讓人忍不住一口接一口,而上頭的起士也不少,但搭配的九層塔、蕃茄、洋蔥與椒類等配料卻蔬菜味過重,讓我有點吃不消,若換成其他口味應該會更棒。

 

 

★「烤布蕾」★ $50

冷藏櫃已有奶酪、布丁、杯子蛋糕等甜點,再用噴槍加工一下製成焦糖烤布蕾就可以上桌了。布丁吃來奶香濃郁又綿滑,加上表面甜脆的焦糖片,有種說不出的甜蜜滋味呢!

 

 

★「水果冰茶」★ $120

水果冰茶喝來以柳丁味道為主,百香果為輔,也沒水果切片,百元價格不大划算。

 

 

★「熱拿鐵」★ $120

熱拿鐵喝來溫和順口,奶泡也算綿密,飯後一杯享受愜意的氛圍還挺合適的。

 

 

結帳區也經過精心佈置,玫瑰、小熊、蠟燭、杯盤……一樣滿是夢幻浪漫的情調,相當適合情侶一同用餐呢!尤其情人節屆臨,不妨在Honey honey享受這美麗的節日吧!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (2)

  1. 這家店好像歇業了~

  2. 感謝回報

Write a comment

*