Lovely 童話花園  

 

Posted in 義式料理, | Posted on 2012-08-14


【店名】 Lovely 童話花園
【地址】 高雄市新興區林森二路135巷32號 「高雄市新興區林森二路135巷32號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 2916778
【營業時間】 12:00 ~ 22:00
【其他資訊】 官方網站

2006年以平價義麵起家的「Lovely童話」在高雄擁有多家分店,於2011年在新崛江商圈又推出「Lovely童話花園」,除了主打的義麵、燉飯外,還加入了三明治、漢堡、蜜糖吐司等輕食系列,拓展餐點型態。

 

 

雖處在熱鬧喧囂的崛江商圈內,但位在巷弄中的童話花園卻別有天地,小巷的一隅即為綠意盎然的庭園造景,踏上蜿蜒的石頭小徑,彷若走進童話中的庭園一般。

 

 

餐廳佈置極具巧思,四周環繞紅磚牆,搭配昏黃的燈光顯得十分溫馨;與其店名相呼應,店內到處充滿童話的氛圍,色彩繽紛的童趣彩繪可愛活潑,讓人不禁發出會心一笑。

餐點有義大利麵、燉飯、三明治、漢堡、拖鞋堡、蜜糖吐司、炸物、飲品等,主餐+80可享超值套餐:沙拉或濃湯+紅茶、綠茶、黑咖啡、柳橙汁四選一。 (店家菜單)

 

 

★「主廚濃湯」★

奶油蔬菜濃湯喝來清香滑順,但是熱度不夠,溫涼的口感讓人淺嚐即止,有待改進。

 

 

★「田園蛋片燻火腿沙拉」★

套餐中的沙拉較一般附餐沙拉來得豐富,搭配千島醬吃來清爽開胃,大勝濃湯。

 

 

★「黃金海苔薯條」★

店內用餐於FB打卡即送薯條一份,現炸的薯條吃來熱呼呼的,香酥又綿密,沾上蕃茄醬真美味。

 

 

★「義國風蜜汁燻火腿三明治」★ $100

 

 

三明治選用丹麥吐司夾入生菜、黃瓜、洋蔥、起士與燻火腿,吐司稍帶酥脆感,卻少了丹麥吐司應有的奶油香氣,不過沾上一旁半熟煎蛋的蛋汁也算別有風味;內餡則是沙拉醬淡淡的清甜與生菜的清脆,整體吃來還是爽口的。

 

 

★「香草羅勒燻雞肉義大利麵」★ $130

 

 

★「香草羅勒燻雞肉燉飯」★ $130

以九層塔、羅勒、蒜頭、松子與橄欖油打成的青醬濃郁夠味,混和口感適中的麵條與軟嫩燻雞,順口又刺激食慾。友人點的燉飯則以長米燉煮,口感雖稍軟,但一樣香氣十足。

 

 

★「義大利海鮮總匯」★ $180

海鮮總匯為蕃茄紅醬,搭配上蛤蜊、花枝、蟹管肉、魚肉等海鮮,清爽酸甜中帶些鮮味,柔順開胃。

 

 

★「熱紅茶/冰紅茶」★

附餐飲料無須多要求,只要不澀不苦基本上都能接受,冷熱飲皆在接受範圍內。

 

 

在店內用餐感覺身處在童話世界般,夢幻又可愛,很適合情侶約會或姐妹淘聚會,而且吃完還可以步行至崛江逛逛,算是一舉兩得囉!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*