嘉義兆品大酒店  

 

Posted in 早午餐/輕食/下午茶, 遊記, | Posted on 2012-05-02


【店名】 嘉義兆品酒店
【地址】 嘉義市西區文化路257號 「嘉義市西區文化路257號」在地圖上的位置
【電話】 (05) 2293998

去臺中、臺南蠻多次的,想換點新鮮的感受,便決定離高雄還蠻近的「嘉義」,原本以為是趟小吃觀光之旅,沒想到也買了不少戰利品,真是好吃又好玩!

 

 

兩天一夜的嘉義行,我們住宿的旅館為「兆品大酒店」,位於市中心外圍,鬧中取靜,自嘉義火車站下車後,只需5分鐘車程,夜間還可步行至「文化路夜市」,交通十分方便。

入住時間為下午3點至隔天12點,當天約1點多抵達check in,原本想先放置行李,沒想到服務人員即親切的將房間鑰匙交予,還提供了一張文化路美食小吃地圖,相當貼心!

 

 

乘坐電梯至7樓,走廊寧靜秀雅,以畫作稍加裝飾,客房布置簡約雅致,白色的簾幔低垂,日光橫斜,在暈黃的燈光照射下,顯得溫馨而舒適。

 

 

盥洗室除了提供洗髮乳、沐浴乳、肥皂、牙刷杯組、浴帽、棉花棒、刮鬍刀外,還有身體乳液呢!雖然本人不爭氣的帶了一瓶,但想到以後到嘉義住宿不必帶乳液,就覺得減輕一個負擔了。

 

 

不過美中不足的是,洗髮沐浴乳的架子鬆脫,按壓上顯得不便,設計上可以更精進;另外馬桶的沖水鈕位於太後方,讓懶人的我使用上覺得不大順手。

 

 

除了房內有梳裝臺外,近門口處還有全身鏡,愛漂亮的男女生任意搭配服裝都不成問題,上方還有專屬的打光燈,貼心設計啊!

 

 

夜晚的房間透露出一種微醺的氛圍,隨手可寫的便條紙,成了當天的美食記錄單;床頭旁的空調十分「強勁」,怕熱的朋友一定覺得相當涼爽舒適,若像我一樣怕冷的,櫥櫃內還有提供被子,晚上再加一層就很夠啦!

 

 

9樓為健身房與洗衣房,前者開放時間為早上7點至晚上10點,後者則是24小時。

 

 

健身房內除了有運動器材外,也提供桌球臺、撞球臺、圍棋與兒童遊樂,滿足不同房客的需求。

 

 

洗衣房內提供洗衣粉、洗衣機及烘乾機,不想旅遊完後讓家中洗衣機筋疲力盡,就在這兒解決,省點水電不無小補囉!

 

 

1樓大廳櫃檯旁為商務中心,可自由上網也可列印,不論搜尋資料或上FB發布訊息與閒聊,都十分方便。

 

 

住宿附自助式早餐兩客,用餐時間為6:45~10:00,位於11樓的嘉麟閣,用餐空間十分寬敞,放射狀的空間設計充滿時尚感,透明落地窗中呈現的是五顏六色的空中花園,花彩繽紛。

 

 

自助早餐中西式皆有,冷盤、小菜、粥、麵包、冷熱飲、水果……任君挑選,喜歡變化的我,精心搭配了各式組合餐,在享受早餐的同時,還可遠眺市景,心情格外美麗。

 

 

這次的嘉義之旅行程緊湊又豐富,兆品除了住得舒適外,服務也相當親切,第二天11點半退房後,還將行李寄放於櫃檯,輕鬆的玩個半天再啟程回高雄,很讚吧!至於嘉義如何吃得痛快、買得爽快,玩得愉快,就讓我接下來為大家好好介紹囉!

 

 

 

關鍵字

 

 小吃 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*