桔仕多複合式餐飲  

 

Posted in 複合式, | Posted on 2012-04-04


【店名】 桔仕多複合式餐飲
【地址】 高雄市苓雅區四維二路130號 「高雄市苓雅區四維二路130號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5368018
【營業時間】 07:00 ~ 22:30
【公休時間】 每月第一個週一公休

假日都睡得很晚,起床一轉眼就接近傍晚,便選了一家午晚餐店─「桔仕多複合式餐飲」。

 

 

位在四維二路上的桔仕多於去年8月開幕,深色系的木造裝潢,點綴上生意盎然的花卉,為城市的一隅提供了一處庭園雅座。

 

 

店內採溫馨的暈黃色調,搭配上簡單雅致的裝飾,用起餐來舒適又愜意;大片落地窗映著點點藍光,恰恰襯出夜的黑,與店內景致相互輝映。

 

 

店內提供brunch、三明治、捲餅、義大利麵、火鍋、點心、炸物、飲品等餐點,主餐+95可升級套餐,包含主廚濃湯、田園沙拉、甜點及飲料任選。

 

 

★「田園沙拉」★

上桌的田園沙拉令人驚豔,長型的器皿盛裝著色彩繽紛又豐富多樣的蔬果,搭配上蘋果優格醬,外頭少說也要百元,這裡附餐就吃得到了,C/P值一級高!

 

 

「船型沙拉」包含生菜、苜蓿芽、綠花椰、黃瓜、玉米、西洋芹、紅黃椒、甜菜根、洋蔥、苦瓜、山藥、薯泥、鳳梨等十幾種蔬果,配上清爽酸甜的蘋果優格一同入口,新鮮又爽口,尤其在夏天是不可或缺的聖品啊!

 

 

★「主廚濃湯」★

濃湯依老闆心情更換,每次用餐也許都會品嘗到不同的風味,當天提供的是田菜根山藥濃湯,湯面上還帶著幾許「拉花」,「粉」美麗。

以甜菜根、奶油白醬及山藥熬煮的濃湯,一點兒都沒有想像中的蔬菜味,反而是鹹淡適中的奶香,香醇又順口。

 

 

★「煙燻雞肉三明治」★ $110

麵包可選貝果或丹麥,內餡層層的堆疊使得三明治幾乎成了漢堡,份量十足!

 

 

烤得十分酥脆的丹麥麵包夾上大量的生菜、蕃茄、小黃瓜、燻雞肉、炒蛋與起士,又是豐盛的大口享受,香甜的凱薩醬夾雜著燻雞與起士的鹹香,配上軟嫩的厚蛋,滿足又飽足。

 

 

★「白醬蕈菇義大利麵」★ $130

 

 

麵條吃來軟硬適中,配上以鮮奶油熬煮的白醬與3~4種的菇類,鮮香滑順又富有層次,加麵吃來也不膩口。

 

 

★「薯條」★

薯條吃來像美式脆薯,擱置一會兒吃來還依舊香脆綿密,不必沾醬就十分鹹香。

 

 

★「綜合蔬果汁」★

因店員推薦,強調店內蔬果汁不加水、不加糖,100%原汁,因此選了杯綜合蔬果汁。因老媽注重養生,天天早晨現打蔬果汁,幾年前我便是強迫受惠的一員,蘋果、鳳梨的比例要多一些,加上甜菜根、黃瓜或其他蔬菜才不顯得有菜味,反而香甜又營養,渣渣一同下肚纖維更多喔!

 

 

★「優格」★

 

 

鮮奶發酵15小時的原味優格搭配上店內自製的果醬,滋味濃稠又酸香,爽口宜人。

 

 

手工自製果醬有蘋果、草莓、奇異果、鳳梨及葡萄五種口味,當天優格搭配的果醬為草莓與鳳梨,前者有不少草莓果粒,酸甜度較足,搭配優格相當match;後者則是淡淡的香甜,適合不嗜酸者。

果醬現場有販售,也可事先預定,小罐售價100,買3送1;大罐約為小罐三倍的量,售價250,因草莓有季節限制,可先預定。至於純鮮乳製作的優格也有販售,可洽店內。

 

 

早午餐全天提供,份量足夠又美味,加上田園沙拉、蔬果汁、優格,都是新鮮又健康的餐點,有空不妨邀家人或朋友來這兒坐坐吧!

 

 

 

關鍵字

 

 複合式餐飲 餐飲 複合式 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*