醬屋義大利麵 Sauces House  

 

Posted in 義式料理, | Posted on 2012-02-23


【店名】 醬屋 Sauces House
【地址】 高雄市苓雅區林德街45號 「高雄市苓雅區林德街45號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 7231355
【營業時間】 11:00 ~ 14:30 ; 17:00 ~ 21:00
【公休時間】 每週一公休

位於林德街上的「醬屋」於去年11月開幕,小巧的店面綠意盎然,搭配上招牌頗有童話風格,很適合與朋友相約一同用餐。

 

 

店內乾淨明亮,牆上還掛了幾幅意境抽象的畫作,昏黃的燈光使得氣氛溫馨而舒適。

 

 

店內餐點有義大利麵、燉飯、脆皮比薩、小點及飲品等,主餐單點價格從120~179不等,另加焗烤+25,也可+79享套餐組合,包含蔬果沙拉、手工麵包、每日湯品及飯後甜點。

 

 

★「蔬果沙拉」★

蔬果沙拉是以生菜、苜蓿芽、玉米搭配有機甜菜根及蕃茄,並灑上些許堅果,頗有養生風格。口感吃來新鮮清脆,配上自製千島醬,少了甜度卻多了幾分味道,清爽適口。

 

 

★「手工麵包」★

麵包吃來酥脆並帶著鹹淡適中的香蒜味,作為餐前小點相當合適。

 

 

★「每日湯品」★

店家強調湯品絕對不添加味精,而是由20種蔬果及香料熬煮而成。清透的湯中放了不少菇類,喝來確實清香味美,唯入喉帶些香料的刺激感,稍衝突了些。

 

 

★「蘿勒香草雞肉義大利麵(加麵)」★ $149

以九層塔、松子、橄欖油製成的青醬和入軟硬適中的麵條,吃來香氣足又不過於油膩,雞肉則是軟嫩且充滿香料味,而且加麵的份量不少,以百元的價格來說十分超值。

 

 

★「綜合蕈菇燉飯」★139

以三種菇類製成的蕈菇醬混合米飯燉煮,並灑上少許匈牙利粉增添香氣,吃來米粒口感雖偏軟,但味道香濃滑順,十分對味。

 

 

★「每日飲品」★

點餐即附飲品,兩人為壺裝,容量相當足夠,當日為紅茶,甜度介於無糖至微糖間,帶有淡淡香氣,很適合平日喝無糖的我。

 

 

★「飯後甜點」★

甜點為仙草奶凍,仙草味稍甜但味道濃郁,口感則是細緻滑溜,配上些許奶油球,香滑順口。

店內餐點口味不錯又平價,加上服務態度也相當親切,是與朋友相聚的好地點。附帶一提,店家有提供集點卡,消費滿200可累積一點,集滿十點可兌換任一套餐一份。

 

 

 

關鍵字

 

 朋友 招牌 小巧 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*