79 Style (高雄裕誠店)  

 

Posted in 甜點, 義式料理, | Posted on 2011-11-16


【店名】 79 Style (高雄裕誠店)
【地址】 高雄市左營區裕誠路303號 「高雄市左營區裕誠路303號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 75569747
【營業時間】 10:00 ~ 22:00
【其他資訊】 菜單一
菜單二
菜單三

十月份時裕誠路上開了一間連鎖的複合式餐飲─「79 style」,以義式冰淇淋起家的「義大利藝術冰淇淋SEVEN NINE」是它的前身,先是進駐百貨公司,接著拓展至火鍋店與咖啡廳,於2011年發展至豪華二代店─「79 style」, 除了保留原本的義式冰品外,更加入了義大利麵、咖啡、西點等元素,朝複合式餐飲經營。

 

 

店內明亮舒適,尤以櫃檯旁五顏六色的冰淇淋、蛋糕格外的引人注目,佈置上簡單大方,花型的燈飾與畫作增添了不少高雅的氣息。

餐點以義大利麵為主,並有濃湯、飲品、蛋糕、冰淇淋、蜜糖吐司等選擇,主餐價格從90~200不等,目前僅午間提供商業套餐,主餐搭配附餐有120及150兩種選擇 (菜單)。

 

 

★「玉米濃湯/蔬菜濃湯」★ $50

 

 

稀稠的濃湯帶著玉米的清甜,喝來淡香適口;蔬菜湯則是富有蕃茄的酸香,搭配燉煮軟爛的高麗菜與蘿蔔,清爽開胃。

 

 

★「茄汁辣味雞柳義大利麵」★ $125

 

 

加入蒜末、九層塔、白酒、辣椒調味而成的紅醬,除了保有蕃茄的酸香外,還多了份鹹甘的微辣,搭配上軟嫩雞柳,吃來爽口對味。

 

 

★「白酒蛤蜊義大利麵」★ $155

先將蒜頭炒香再加入蛤蜊與白酒,似乎還加了些許鮮奶油調味,吃起來清淡卻又帶著蛤蜊的鮮鹹與淡淡奶香,不過白酒的香氣卻少了些,麵量也略嫌不足。

 

 

★「焗烤青醬野菇雞柳筆尖麵」★ $205

 

 

義大利麵可+30升級焗烤,以九層塔、大蒜、橄欖油製成的青醬頗為濃郁,配上焗烤起士,鹹香氣味更是十足。不過起士沒有對面的Happy Day 來的厚實,筆尖麵也稍嫌軟爛,少了口感。

 

 

★「熱拿鐵咖啡/果露花茶」★ 65/60

熱拿鐵喝來十分燙口,配上厚厚的一層奶泡,在微涼的天氣裡喝來格外舒適;果露花茶則是結合蜜桃、野莓、柑橘及伯爵,味道酸酸甜甜,像是一般的花果茶。

 

 

★「義式冰淇淋」★

店內有12種口味的冰淇淋,色彩繽紛,挑選前可以先試吃。79提供的是義大利手工冰淇淋,採新鮮牛奶製成,熱量與脂肪較一般市售的ice cream少一半,標榜低脂、低卡、低糖。

 

 

★「巧克力/酒釀櫻桃」★

口味分為清爽水果、香濃甜味與酒香系列,在小姐的介紹下選了巧克力與酒釀櫻桃。巧克力帶著香濃的苦甜滋味與綿細口感,偏成人風味的巧克力,一點兒也不甜膩;至於以黑櫻桃及萊姆酒製成的酒釀櫻桃,吃來則是清香微酸,不過少油脂的義式冰淇淋相對也較易溶化,建議儘快品嚐,否則口感就差了。

 

 

整體表現算是中規中矩,不過對於我們這種大食量的還真有點不滿足,建議中午前往用餐,商業午餐有主食又有附餐較為划算,否則晚餐都要單點,加一加價位就有些偏高囉!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (1)

  1. [...] [高雄左營] 79 Style (高雄裕誠店) | 甜點 | 熊寶寶的美食天地 [...]

Write a comment

*