巴比諾義大利麵  

 

Posted in 義式料理, | Posted on 2011-10-10


【店名】 巴比諾義大利麵
【地址】 高雄市左營區富國路33號 「高雄市左營區富國路33號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5587733
【營業時間】 11:30 ~ 14:30 ; 17:30 ~ 21:30

行經大順一路時,無意間瞥見一家裝潢溫馨的小餐館,大面的玻璃門明淨透亮,暈黃的色調搭配上手繪風格的招牌,完完全全的女孩風,讓人怎能不入內瞧瞧呢?

 

 

巴比諾位在富國路上,店內鄉村風格的佈置讓人倍感舒適,白色拼接的木板配上木製的壁櫃,柔和而自然,櫃上還放置了書籍、盆栽、瓶罐……等小物加以裝飾,看起來質樸又不致單調。

 

 

桌邊的大面牆壁則是帶有童趣風格的彩繪,綠樹、草地、房舍構成的圖畫,色彩繽紛而生動,增添了店內不少活潑的氣息。

 

 

店內餐點有義大利麵、排餐、開胃點、沙拉、甜點及飲料,主餐價格從119~289不等,另外還可+79、+169或+249選擇三種不同的套餐。個人覺得後兩者的套餐價稍高,選擇79的套餐感覺最划算。

 

 

★美式脆薯★

現炸的脆薯吃起來熱呼呼的,口感香酥綿密又帶著引人食慾的鹹味,令人不由得一根接著一根,個人還喜歡沾點蕃茄醬一同享用,真是美味!

 

 

★鮮蝦火腿田園沙拉★

沙拉有芒果優格、義式油醋、美式塔塔三種sauce可選,當天選了芒果優格醬。盤中除了生菜、黃瓜與玉米外,還多了鮮蝦及火腿,用料更為實在,不過搭配的芒果優格醬還有待加強,清爽是有,但調味過於平淡,少了份酸甜的滋味。

 

 

★蒜香白酒蛤蜊義大利麵★ $169

將蒜頭、洋蔥炒香,再加上白酒、蛤蜊清炒的義大利麵,口味一點兒也不厚重,反倒清爽又帶著白酒的香氣,淡淡的鹹味融合上蛤蜊的鮮味,清香又順口。

 

 

★松子青醬綜合鮮菇義大利麵★ $159

青醬以羅勒、蒜頭、松子等打製而成,吃起來鹹香開胃又不過於油膩,混和洋菇、鴻禧菇和袖珍菇,吃來更是多了幾分口感。

 

 

★奶霜綠茶★

綠茶上加了一層以鮮奶油製成的奶泡,入口的奶泡帶著香甜的氣味,配上微甜的綠茶,富有層次且對味。

 

 

★蜂蜜柚子茶★

杯底沉澱著柚子果肉,無怪乎帶著一股淡淡的柚子香,混合上些許蜂蜜水,喝來香甜適口。

 

 

除了套餐加價稍高外,店內氣氛溫馨舒適,店員也十分親切有禮,不失為聚餐的一個好選擇。

 

 

 

關鍵字

 

 招牌 玻璃門 溫馨 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (2)

  1. 戳~~~這隻熊還活這嗎??

  2. 我.要.吃.果.醬
    有沒有留我的一份阿?
    沒留當心你小命不保

Write a comment

*