Po Po Cat Hamburger  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2011-09-29


【店名】 Po Po Cat Hamburger
【地址】 高雄市左營區新莊一路383號 「高雄市左營區新莊一路383號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3457919
【營業時間】 11:00 ~ 22:00
【其他資訊】 菜單一
菜單二
菜單三
官方部落格

假日都是睡到自然醒,睜開雙眼睛多半已是下午,自然而然就會選擇輕食,原本屬意的輕食店卻因為行經漢神巨蛋時有了變卦,映入眼簾的「小黑貓」實在可愛,讓我不自覺就改變了心意。

 

 

9月中開幕的「Po Po Cat Hamburger」位在新莊一路上,清新的木質裝潢搭配上鮮明的紅色招牌及古靈精怪的小黑貓,讓人迫不及待的想入內一探究竟。

 

 

店內色彩繽紛,紅黃綠相間的大片牆面使得用餐環境活潑而不單調,牆上還擺放了不少貓咪的裝飾品,舉凡釣魚貓、拳擊貓、超人貓及蝙蝠俠貓……一個個卡哇依又具有趣味感,增添了店內不少生動的氣息。

店內提供漢堡、義大利麵、燉飯、披薩、開胃小點、濃湯、沙拉及飲料,主餐價格從160~220不等,加價80可享主廚例湯及60元飲料無限續杯 (菜單)。

比較特別的是,這兒還有專為小朋友設計的餐點,菜單上名為「Po Po CAT 小食區」,其他成人吃的餐點順理成章的就成了「Po Po CAT 大食區」。

 

 

主廚例湯

碗狀的杯湯喝起來十分燙口,入口滿是濃郁的蘑菇氣味,因湯中還加了不少碎培根,使得味道更為鹹香豐富,滑順可口。

 

 

波啵貓紅酒香料起士燉牛肉堡/200

點選漢堡可選酥炸脆薯或香料炒薯塊,我們選了後者,口感相當的綿密紮實,但吃不出香料的氣味,灑點鹽巴應該會更棒。

 

 

漢堡肉上的起士呈現融化狀,將漢堡肉完全的包覆住,熱呼呼的液狀口感十分特別,而以紅酒醬汁燉煮的漢堡肉吃來溼潤軟嫩又帶著微酸的氣味,配上液狀的鹹味起士,意外的對味呢!

 

 

至於麵包內層則有塗上些許美奶滋,吃來厚實且頗具嚼感,配上鮮脆的生菜、洋蔥、蕃茄片與漢堡肉,看似份量中等的漢堡吃下肚也有一定的飽足感。

 

 

青醬奶油百菇雞肉義大利麵/180

以羅勒、蒜頭、松子、橄欖油等打成的青醬,搭配直細Q彈的麵條,吃來香濃夠味;此外,麵中還加了不少菇類與切丁紅黃椒,更是增添了不少口感。

不過吃到底層時,麵條免不了較油膩,而雞肉則稍澀,也少了醃漬的香氣,個人覺得還有臻於完美的空間。

 

 

飲料

加價80可選可樂、雪碧、紅茶三種飲料,續杯可更換口味,欲換購其他飲料則補差價。

 

 

Po Po Cat 的用餐環境相當舒適,加上服務態度也十分親切,又有可愛的貓咪作陪,很適合相約用餐,不過與一般平價的義大利麵或美式漢堡店相比,個人覺得價格稍偏高。

 

 

 

關鍵字

 

 漢神巨蛋 漢神 輕食 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*