Everyday Coffee (中東店)  

 

Posted in 早午餐/輕食/下午茶, | Posted on 2011-09-26


【店名】 Everyday Coffee (中東店)
【地址】 高雄市新興區中東街243號 「高雄市新興區中東街243號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 2383991
【營業時間】 07:00 ~ 23:30
【其他資訊】 菜單一
菜單二

終於脫離病魔的魔爪了,一年四季充分運用健保卡的我真是有賺沒賠,恢復體力的我當然要趕趕進度囉!今天要介紹的是高雄頗有人氣的早餐店─「Everyday」。

 

 

Everyday有兩間店,這次我們品嚐的是中東店,對面即是「 傷心咖啡店 」,兩家一樣都是主打輕食、點心與飲品,至於口味就隨人喜好囉!不過每次行經中東街時,Everyday總是座無虛席,更加深我想一探究竟的好奇心。

 

 

裝潢上並無特殊之處,簡單的點餐櫃及數張桌椅,因為是開放式的座位,幾乎感受不到冷氣的存在,待傍晚涼風徐徐時,用起餐來會更為舒爽。

店內提供三明治、精緻餐點、點心與各式飲品,價格從30~135不等,十分平實,加上店內報章雜誌選擇性多,低消也只需要35元,相當吸引人 (菜單)。

 

 

★沙拉蛋全麥三明治★ $48

半圓型的全麥吐司酥脆並略帶麥香,裡頭則是夾上大量又豐富的沙拉蛋,品嚐起來清甜滑順又綿密,十分爽口。

 

 

★鮪魚丹麥三明治★ $70

丹麥吐司不僅酥香又富有層次,中間夾上洋蔥鮪魚、生菜、蕃茄、起士,並淋上些許沙拉醬,吃起來清爽香甜又有滿足感,相當對味。

 

 

★洋芋雞肉咖哩飯(套餐)★ $140

圓盤中盛裝著滿滿的咖哩醬汁,並附上白飯與沙拉,和上白飯的咖哩醬濃郁辛香,令人不自覺一口接一口,而醬汁中的雞肉柔嫩不柴,洋芋則是大塊軟綿,真是開胃!

 

 

★拿鐵咖啡(原味)★

還有些微咳嗽的我點了熱拿鐵,厚厚的奶泡似乎可以營造「秘密花園」中的浪漫橋段,味道則是溫潤適口,中規中矩。

除了價格實惠外,餐點也十分可口,難怪客人絡繹不絕,想和三五好友聊聊天,又想節省預算,Everyday不失為一個絕佳選擇。

 

 

 

關鍵字

 

 早餐店 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*