CAL BURGER 加州客漢堡 (已歇業)  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2011-04-29


【店名】 CAL BURGER 加州客漢堡
【地址】 高雄市左營區安吉街447號 「高雄市左營區安吉街447號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5580509
【營業時間】 11:00 ~ 19:30

行經安吉街時,意外的發現了一家三月甫開幕的美式漢堡店,恰巧一陣子沒有吃漢堡,就決定一試為快囉!

 

 

店名叫做「加州客」,專賣美式漢堡與潛艇堡,店面雖有兩個樓層,不過目前只開放一樓及室外座位。

 

 

一樓的用餐空間不大,但裝潢上卻充滿了美式鄉村風格,淺色調的牆面搭配上寬木板,顯得質樸而自然,百葉門更是鄉村風不可缺少的元素,它可是店內的點餐區及出餐口。除此之外,店內還以盆栽、汽車、船艦、車牌等小物作為裝飾,增添了不少生趣,給人一種舒適自在的感覺。

 

 

店內餐點有漢堡、潛艇堡、點心及飲料,主餐分為單點及套餐(附脆薯及飲料暢飲)兩種,價格從69~169不等。

 

 

★「牛肉起士漢堡(套餐)」★ 特價$89

麵包是店家手工製作,邊緣烤得些微酥脆,整體鬆軟且好入口;內餡除了漢堡肉外,還加了美生菜、洋蔥、蕃茄、起士及酸黃瓜等,配料皆可自由選擇,若喜歡辣味的朋友,也可請店家加入墨西哥辣椒,別有一番滋味。

 

 

一口咬下,漢堡肉帶有肉汁,口感也不過於鬆散,配上清脆的生菜與起士,清爽不鹹膩。不過就美式漢堡店來說,味道稍嫌清淡了些,建議店家可加些許蕃茄醬與芥末醬,滋味會更豐富。(可事先請店家加入)

 

 

★「脆薯」★

現炸的薯條吃起來香酥綿密,不管單吃還是沾蕃茄醬,都十分美味可口呢!

 

 

★「熱紅茶」★

飲料除了有可樂、雪碧、芬達外,日後為造福女性朋友,還會推出zero與熱紅茶,想想漢堡熱量都這麼驚人了,其他的能省則省吧!凡點套餐飲料皆可續杯,店家還貼心的插上兩支吸管,看來客人的心聲老闆有聽到,而且續杯的飲料口味可更換喔!

 

 

★「蘑菇香蒜瑞士起士漢堡(單點)」★ $119

「加州客漢堡」與「蘑菇香蒜瑞士起士漢堡」皆屬「壓箱堡」類,這兩種算是店內的招牌,尤其後者較為女性朋友所喜愛,聽到這番介紹便不假思索的點來試看看囉!

 

 

漢堡肉可選擇牛或豬,其他配料則與牛肉起士漢堡相同,只不過將深色的American cheese換成了淺色的Swiss cheese,另外起士上頭還放了不少蒜香炒磨菇,看起來十分可口。

 

 

在品嘗漢堡肉的同時,又可咀嚼到富有口感的磨菇,搭配上鹹香濃郁的起士,吃起來十分夠味,讓人忍不住一口接著一口呢!

 

 

★「鮪魚沙拉潛艇堡(單點)」★ $69

潛艇堡也是店家手工製作,吃起來像是法國麵包,酥脆並帶有口感,內餡選擇的是鮪魚沙拉,配料有生菜、起士、蕃茄丁與洋蔥。

 

 

吃起來的口感過乾,除了麵包本身外,鮪魚沙拉調味偏清爽,沙拉醬並未放多,以致口感過乾,兩者的搭配總覺得不大順口。

 

 

目前牛肉起士漢堡套餐只要89,不僅附上脆薯還有飲料暢飲,算是相當划算,想撿便宜的不妨抽空造訪一下吧!另外店內的服務也不錯,除了會熱心的更換飲料外,也會主動的詢問口味如何,感覺的出是個用心經營的店家。

 

 

 

關鍵字

 

 決定 漢堡 發現 漢堡店 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (5)

  1. 今天去吃了~
    真的不錯^^
    謝謝你的推薦嘿嘿~

  2. 很高興你也喜歡^^

  3. 您好 請問一下他是否已經歇業了
    上次我經過特地去找了一下 似乎沒看到了

  4. 這間沒了 停業好久了

  5. 感謝回報

Write a comment

*