喬品賣炒飯  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2011-01-31


【店名】 喬品賣炒飯
【地址】 高雄市苓雅區新光路132號 「高雄市苓雅區新光路132號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3336720
【營業時間】 週一至週五07:00 ~ 19:00 ; 週六07:00 ~ 14:00
【公休時間】 每週日公休
【其他資訊】 官方部落格

中午難得到較遠的地方辦事,順便在附近用餐,便選了放好久的口袋名單─「喬品賣炒飯」。

 

 

P1140773

喬品賣炒飯位在新光路的金典酒店旁,小巧樸素的店面所幸有遮陽篷上的斗大字樣,才得以一眼辨認。不過由於開業已逾20多年,累積許多熟客,用餐時段客人絡繹不絕,即使到了下午一點多,還是陸陸續續有人上門用餐或外帶。

 

 

P1140741

店內餐點除了招牌的炒飯外,還有泡麵、吐司(午餐不供應)、湯品及飲料,價格從15~75不等,經濟實惠。

 

 

P1140742

★「牛肉蛋炒飯」★$70

炒飯除了辣度分3級外,也可選擇要不要加胡椒或蔥,吃辣程度退化的我僅選了小辣。炒飯看上去粒粒分明,點綴著牛肉條、碎蛋、蔥花及辣椒,十分可口。

炒飯吃起來不油不膩,鬆軟的米粒中夾著略有嚼感的滷牛腱,增加了不少口感;味道則是清爽的蔥蛋香、胡椒味與辣味,配上略有鹹味的牛肉,順口又好吃。

 

 

P1140750

★「韓國泡菜泡麵」★$65

上桌的泡菜麵紅通通的一片,鮮豔奪目,上頭則佈滿滑嫩的蛋花、泡菜與蔥花,讓人忍不住想趕緊嘗嘗這濃郁的滋味。

 

 

P1140755

紅豔的湯頭喝起來果然泡菜味十足,酸辣又夠味,搭配捲曲的泡麵麵條,香濃又美味。喜歡泡菜麵的絕對不能錯過喔!

 

 

P1140760

  ★「豬肝泡麵」★$55

豬肝泡麵有肉燥、肉骨茶、牛肉三種湯頭可選,我們選的是肉骨茶,褐黃色的湯頭略帶油花,並搭配了粉嫩的豬肝、小白菜與水煮蛋。

 

 

P1140767

P1140770

泡麵加料的滋味想必大家都知道,但喬品還添加了自己熬煮的特調湯汁,配上鮮甜脆口的豬肝與半熟水煮蛋,真是對味極了!尤其將蛋液劃破流入湯中搭配麵條一同入口,美味更是加乘。

 

 

P1140749

★「咖啡牛奶」★$25

飲料有檸檬汁、紅茶、綠豆湯、鮮奶茶及咖啡牛奶五種選擇,挑了喵喵最喜歡的咖啡牛奶,因事先已裝瓶,故省去不少等待時間。以味全牛乳調和的咖啡牛奶,喝起來極為順口,咖啡淡淡的苦味與牛奶的香氣相互交融,諧和而順味。

 

當天隨意點的炒飯、泡麵與飲料,味道都相當不錯,讓人一試成主顧,下次還想嘗嘗其他口味。不過喬品生意相當好,建議不要太晚去,免得白飯賣完,就沒有炒飯可享用囉!

 

 

 

關鍵字

 

 泡菜 炒飯 泡麵 韓國泡菜 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (4)

  1. 你好,我是喬品賣炒飯的Gina,我使用了一張你們幫我們拍攝的韓國泡菜泡麵的圖片,不知道可不可以借我放在喬品賣炒飯的粉絲團?如果你們不願意馬上跟我說,我再拿下來,謝謝!!(FB:Gina Pam)

  2. 對了,忘了跟你們說…….謝謝你們把照片拍得這麼美 :)

  3. Ok沒有問題

  4. :)

Write a comment

*