手工餅乾、糕點—HOME磨坊  

 

Posted in 麵包西點糕餅, | Posted on 2010-08-03


【店名】 HOME磨坊
【地址】 高雄市左營區富民路415號 「高雄市左營區富民路415號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5507686
【營業時間】 09:00 ~ 20:00
【公休時間】 每週日公休
【其他資訊】 官方部落格

在「 爸爸媽媽私房菜 」用完餐後,接著又去隔壁「HOME磨坊」買手工餅乾,外觀一樣是綠意盎然,看起來還真像是私人住宅哩!

 

 

一入門便是琳瑯滿目的餅乾,種類眾多,size則分為盒裝、罐裝與小包裝三種,上頭皆標有門市價與會員價兩種價格,因當天喵媽、喵姐和我共湊到五百多元,老闆娘就直接算我們會員價,而我也填寫資料順理成章地成為會員。

 

 

除了手工餅乾外,店內也販售些許蛋糕、燒果子、波士頓派、草莓派及養生飲品等。繞了幾圈還是選了手工餅乾,分別是五倍抹茶、燕麥雜糧與巧克力香片酥三種。

 

 

★「五倍抹茶」★ $40

店內餅乾皆採手工製作,看上去呈現不規則狀,吃起來則是厚實中帶有酥脆感,細細品嚐,低甜又富有抹茶香氣,而且每片上頭都有烤香的大顆核桃,真是好吃呢!

 

 

★「燕麥雜糧」★ $40

燕麥雜糧的口感一樣紮實,餅乾裡頭除了核桃外,還加了燕麥片與葡萄乾,吃起來甜度一樣不高並帶有麥香,不過朋友做的燕麥餅乾更香,讓我的嘴變刁了,加上它的葡萄乾十分乾硬,所以我覺得普通囉!

 

 

★「巧克力香片酥」★ $70

只要買餅乾我一定會挑巧克力口味,不免俗的又拿了一罐巧克力酥片,這款吃起來沒前兩者來得厚實,僅純粹的酥脆感,而巧克力則是香濃適中並帶些微苦,配上些許杏仁片增添香氣,也算不錯。

店內約有40幾種餅乾,送人還可以選擇禮盒包裝,既精緻又美味喔!附帶一提,只要累積消費滿600元即可成為會員,另外店內也有團購,金額滿600就算會員價,外縣市的滿3000即免運喔!

 

 

 

關鍵字

 

 手工餅乾 波士頓派 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*