3Women美式餐廳  

 

Posted in 美式料理, | Posted on 2010-06-18


【店名】 3WOMEN美式餐廳
【地址】 高雄市苓雅區林泉街102號 「高雄市苓雅區林泉街102號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 7236908
【營業時間】 10:00 ~ 14:30 ; 17:00 ~ 20:30
【公休時間】 每週一公休
【其他資訊】 菜單
官方網站

自從上一次品嘗了 GARY BEE ‘69 後,就對美式漢堡留下了不錯的印象,一直想再找一家嘗鮮,恰巧前陣子在文化中心附近看見了一家名為「3Women美式餐廳」,便決定是它了。

 

 

3women位在林泉街上,外觀看上去像是小木屋,以深色木板作為整體造型,並搭配了綠意盎然的盆栽,給人幽雅清靜之感。

 

 

店內裝潢與店外風格迥異,四方環繞著亮橘色的牆面,搶眼而活潑,牆上還掛有機車、球星、海報等形形色色的圖片,配上半明半暗的燈光與輕快悠然的樂曲,洋溢著一片美式風情,令人輕鬆而愜意。

店內餐點有漢堡、三明治、義大利麵、輕食、點心及飲品等,主食價格(前四者)約從48~168不等。若點選漢堡套餐則是+20或30,附有薯條及25元以內飲品,而義大利麵皆附有25元內飲品,至於低消則是每人45。 (菜單)

 

 

★「雙層牛肉起士漢堡(套餐)」★ $158

麵包內夾有生菜、洋蔥、蕃茄、酸黃瓜、漢堡肉及起士等,堆疊而成的漢堡讓人不易一口咬下,配上旁邊所附的薯條,份量算是十分實在。

 

 

店內漢堡肉採手工自製,上頭擠上交錯的黃芥末與蕃茄醬,中間則夾有半溶化的起士片,看起來相當可口!

 

 

一口咬下,漢堡肉富有肉汁卻略嫌鬆散,搭配酸甜醬料、鹹香起士與各式配料吃起來,口感雖然滿足,但味道僅是中規中矩。個人較偏好GARY BEE 69的牛肉起士堡,感覺更為濃香對味。

 

 

金黃色的薯條吃起來綿香酥脆,沾上所附的蕃茄醬,更是別有一番滋味,不過與GARY BEE的薯條相比,我覺得3Women還是稍差一點。

 

 

★「白酒蛤蜊義大利麵」★ $138

店內加麵不加價,算是相當划算呢!雖然義大利麵聞起來有股淡淡的酒香,但吃起來卻過於清淡,欠缺應有的香氣,儘管麵條口感十足,蛤蜊也十分鮮美,也無法彌補其味道的不足。

 

 

★「鮪魚蛋三明治」★ $58

店內的鮪魚蛋三明治就像是一般早餐店所賣的鮪魚總匯,三層吐司夾上煎蛋、小黃瓜及蕃茄,並以美奶滋及黑胡椒稍加調味。至於吃起來則是口感適中且味道清爽,相當於一般的總匯三明治。

 

 

★「綠茶/紅茶」★

漢堡套餐及義大利麵所附飲品,若不額外加價只有紅、綠茶可選,甜度皆已固定,故只能選擇去冰,還好喝起來的味道不過甜,並帶著些許香氣。

 

 

與高價位的美式餐廳相比,3Women走的是平價實在路線,不過若要在眾多競爭者中異軍突起,還是有進步的空間。

 

 

 

關鍵字

 

 起士 三明治 美式漢堡 漢堡 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*