平價美式漢堡—GARY BEE ’69 (高雄華榮店)  

 

Posted in 美式料理, 義式料理, | Posted on 2010-06-11


【店名】 GARY BEE ’69 (高雄華榮店)
【地址】 高雄市鼓山區華榮路1號 「高雄市鼓山區華榮路1號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 5548335
【營業時間】 11:30 ~ 21:00
【公休時間】 每週一公休

假日難得去瑞豐走走,不料下雨顯得格外冷清,恰好正逢用餐時間,便決定在附近覓食,於是我便提議不遠處的美式餐廳─「GARY BEE ’69」。

 

 

店名原為「High Land 69」,後更名為「GARY BEE 69」,雖然名字稍作改變但賣的東西一樣不變。店內有雙樓層,到處充斥著美式風格,亮橘色的牆面掛滿各式各樣的美式車牌、廣告看板、明星照片,配上昏黃幽暗的氛圍、紅白相間的桌巾及爵士風樂曲,更是大大地突顯了美式風情,不僅吃在嘴裡,也感受在心裡,兩相呼應。

 

 

店內餐點除了招牌美式漢堡外,還有義大利麵、排餐及酥炸點心,主餐價格從108~328不等,點心則是38~98,至於低消則是69。另外飲料採自助式,凡點餐汽水則可無限取用,十分划算。

 

 

★[四大人氣招牌」★

 

 

★「雙層牛肉起士漢堡」★ $138

以兩片漢堡肉、起士、生菜、洋蔥、酸黃瓜、醬料組合而成的牛肉起士漢堡,份量不容小覷,將其合體一口咬下,更是說不出的滿足!

 

 

漢堡肉選用的是瘦牛絞肉,吃起來不僅軟嫩紮實,還帶些肉汁,配上半融化的起士與酸甜的醬料,實在極為搭配!它有著麥當勞吉士漢堡的影子,但卻更為厚實與濃香,真是好吃!

 

 

點漢堡或排餐都會附上薯條,至於義大利麵則無。炸至金黃色的薯條吃起來酥脆香綿,又不過於鹹膩,不管單吃還是沾蕃茄醬,都相當順口。

 

 

★「紐奧良烤田園春雞」★ $218

烤得焦黃油亮的春雞十分引人食慾,除了搭配些許金黃脆薯外,還附上紅、綠色的蕃茄片與花椰菜,更是增添了視覺上的可口。

 

 

以醬料醃漬再烘烤的雞肉吃起來十分地美味,除了外皮有著微酥的口感外,豪爽地扒開雞肉,不難發現其肉質相當軟嫩,尤其配上那甜鹹對味的醬汁,更是錦上添花!

 

 

★「香酥雞米花」★ $68

圓球狀的雞米花吃起來肉質軟嫩還帶些Q感,相當不錯,不過個人沒有很喜歡旁邊所附的黃芥末沙拉醬,吃起來僅是淡淡的甜味,而且沾多還覺得有點膩,我還是喜歡原味或蕃茄醬。

 

 

一般美式餐廳不僅份量超大,價格又偏高,不過GARY BEE 69卻打破此既定印象,推出平價且實在的美式餐點,難怪顧客川流不息,甚至一位難求呢!若吃膩了麵飯,不妨偶爾來份美式漢堡,絕對會很滿足喔!

 

 

 

關鍵字

 

 美式餐廳 美式漢堡 漢堡 醬料 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (1)

  1. 熊寶寶 您好:
    這裡是加拿大牛肉出口協會台灣辦事處的公關公司-人合公關

    協會於6月25日有4國貴賓來台交流觀摩加拿大牛肉在台灣頂級餐飲的發展與表現規劃
    因此安排了一場主廚精緻料理秀與媒體餐會

    想詢問您活動的出席意願
    (配合需求為:當天出席、共進午餐、餐敘後部落格撰寫文章發表)

    主辦單位: 加拿大牛肉出口協會
    活動名稱: 加拿大牛肉出口協會5國食尚饗宴餐敘 活動方式: 主廚秀, 媒體午餐
    日 期: 06/25 星期五中午12:00-14:00
    時 間: 午餐時段(詳細時間待確認)
    地 點: 華國飯店 帝國牛排餐廳

    麻煩您回覆
    1. 出席意願
    2. 車馬費

    謝謝您

    連絡人 人合公關 Benny Ho 02 27772633 #37 benny@ancommco.com


    人合行銷
    何志鵬 / BENNY
    M :+886 975 121 582
    T :+886 2 2777-2633
    +886 2 2777-3359#37
    F :+886 2 2777-2815
    E :benny@ancommco.com
    W :www.ancommco.com
    A :104 台北巿長安東路二段178號5樓

Write a comment

*