Cue Me 鬆餅 (已改名:Cue Me Fun鬆吧)  

 

Posted in 未分類 | Posted on 2010-06-07


【店名】 Cue Me Fun鬆吧
【地址】 高雄市三民區建工路324號 「高雄市三民區建工路324號」在地圖上的位置
【電話】 0982259210
【營業時間】 11:00 ~ 23:00
【其他資訊】 菜單

位在車水馬龍的大昌二路上,座落著一間叫做「cue me」的小小鬆餅坊,它可是我這一陣子的最佳點心,不管是下午茶還是飯後來上一個,都會讓我覺得有幸福感呢!

 

 

亮眼的黃色小屋在夜間顯得格外鮮明,小巧的店面還以綠色植物稍加點綴,並圍上白色護欄及蝴蝶風車,增添不少生趣。

 

 

原本只有販售甜、鹹鬆餅,不久前也新增飲料,並推出套餐組合:即鬆餅搭配飲料。至於價格方面,單點鬆餅從30~50不等,套餐則是45~65,而飲料均一價20。若在早餐時段(7:30~10:30)購買,甜味鬆餅+飲料只要39,其他口味+飲料則是單價+5元,相當划算。

 

 

★「草莓」★ $35

見店員熟練的將麵糊倒入鬆餅機,並仔細留意其熟成度,幾分鐘後,熱呼呼的鬆餅就出爐了,接著還會放在自製的竹蓆高架上風乾,最後再塗抹上草莓果醬。

 

 

焦黃色的鬆餅帶著溫熱感,吃起來鬆軟並帶著酥脆感,相當可口!搭配快流瀉而下、酸甜適宜的草莓果醬,更是錦上添花,美味加分呢!

 

 

★「套餐組合」★ $49

若選擇套餐組合,則是鬆餅再加上一杯飲料,可任選柳澄原汁、蘋果原汁、鮮奶拿鐵其一。

我選的是鮮奶拿鐵,沒想到竟是200ml迷你杯,而且還是「戀 ICE 職人 COFFEE」呢!記得以前曾喝過936ml的「戀職人鮮奶」,感覺十分香醇順口,配上咖啡則是略帶苦味,與甜味鬆餅搭配剛好可以綜合一下味蕾,不過總讓我覺得像是在吃早餐。

 

 

★「巧克力奶酥」★ $35

甜味鬆餅有8種口味,也可任選2種做搭配,一眼就相中了巧克力奶酥。吃起來的口感依舊酥香可口,而裡頭的抹醬則是料多實在,尤其巧克力味極為香濃,還掺雜著奶酥的香氣與綿沙口感,真是香甜又美味啊!

 

 

★「巧克力藍莓」★ $35

看到MENU上有巧克力藍莓口味,雖不知抹醬+果醬的口味會如何,但還是忍不住點了一份來試試。1/2巧克力與1/2藍莓因相疊而混合,但仔細窺視還是看得出紫色的藍莓果醬,吃起來則是濃厚的巧克力味,再掺上若有似無的酸甜藍莓香,感覺濃甜中卻富有淡淡的果香,十分特別又順口。

 

 

★「燒肉起士」★ $40

偏好甜味鬆餅的我幫喵喵挑了鹹味鬆餅,不過一吃之下,我也同樣喜歡上了。打開鬆餅,發現起士已融化在鬆餅中,不同於一般的鹹味鬆餅,僅放起士切片當內餡,如此融化的氣味品嘗起來更加地香濃呢!

燒肉則是薄片烤肉,上頭還灑上些許的胡椒調味,吃起來口感軟嫩並帶些胡椒香,配上起士更是鹹香,口味算是相當不錯,這也是我第一次喜歡上鹹味鬆餅呢!

 

 

★「起士蛋沙拉」★ $40

起士蛋沙拉是起士、水煮蛋、沙拉醬及黑胡椒調味而成的鬆餅,吃起來主要是起士胡椒味,蛋沙拉反而較淡薄,但吃得到碎蛋的顆粒感,口感上也不乾膩。

除了現場購買外,也可打電話預約再自取,若滿150元也可享外送服務(5分鐘車程)。若打電話自取,鬆餅難免不像一烤出來那麼酥脆,我都會放在烤箱中再回烤個幾分鐘,口感也一樣很棒喔!

附帶一提的是,雖然營業時間從早上7:30到晚上10:30,不過有時候8、9點就歇業了,那是因為原料賣完就提早收攤,若想嘗鮮又怕撲空的,建議先打電話確認,才不會白跑一趟喔!

 

 

 

關鍵字

 

 鬆餅機 鬆餅 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (4)

  1. 大推大推大大推!!!大大簡直講到我心坎裡,你的文字實在表達了我內心無法言喻的感動!好吃!!吃一口就知道的濃醇香阿!!!!!

  2. 推~~
    本人不擅長形容~
    所以對於大大能將Cue Me鬆餅形容成這樣我感同身受呀~~
    真的是太厲害了~
    住在高雄三民區那邊的人很幸福~
    可以吃到這麼好吃的鬆餅~
    還沒吃過的看過這篇文章一定要嚐嚐~
    不會讓您失望的^^

  3. 這家好像搬去建工路324號的樣子…

  4. 謝謝你的告知!

Write a comment

*