披薩、焗烤、義大利麵吃到飽—卡不里吃到飽  

 

Posted in 吃到飽, 義式料理, | Posted on 2009-11-30


【店名】 卡不里吃到飽
【地址】 高雄市三民區建工路396號 「高雄市三民區建工路396號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 3837870
【營業時間】 11:00 ~ 23:00

九月多時在建工路上開了一家「卡不里 披薩、焗烤、義大利麵 吃到飽」,因高雄鮮少有義大利餐點吃到飽,加上開幕三天內打九折,我跟喵喵看到就躍躍欲試了,恰巧 懶喵 也有注意到,便相約 呆呆 同行,大家一同前往用餐。

用餐區分為兩個樓層,進門左手邊便是甜點區,另外還有自助濃湯、飲料及冰淇淋,而二樓就只有濃湯區,相較之下較為不便,不過整體用餐環境算是明亮、乾淨且整齊。

店內餐點採吃到飽方式,選單上有8種披薩、5種義大利麵、焗烤再加上炸雞和薯條。至於價格則是:平日午餐239+10%,晚餐和假日午餐279+10%,不知是否臨近學區的關係,價格並不是非常貴。下面就是店內餐點的介紹:

 
 
 
★「玉米濃湯」★

乳白色的濃湯中還加了火腿、玉米及蘑菇等料,喝起來的味道雖不突出但也不太差,算是可以接受。

 
 
 
★「薯條/炸雞」★

薯條似乎已炸好一陣子,上桌時都有點涼了,故在口感上顯得有些濕軟;至於帶骨的炸雞塊也一樣不夠香脆,且略嫌油膩。

 
 
 
★「披薩」★

店內按人數供應不同尺寸的披薩,當天5人供應的是12吋大披薩,店員告知可挑選2~4種口味做成綜合披薩,我們便挑了海鮮總匯、燻雞培根、海陸總匯和超級什錦4種。

圓形烤盤中放了10片披薩,上頭的起士、配料皆不少,且拉起來還會稍微牽絲,不過吃起來的差異性不大,味道帶有起士香算是中規中矩;而餅皮則偏向厚實口感,酥脆中還帶些膨鬆,不過底層吃起來卻有油膩感,難道是油煎批薩嗎?

 
 
 
★「茄汁燻雞培根義大利麵」★

茄汁味對我來說顯得不夠酸甜濃香,算是較一般的口味,且醬汁與麵條顯得有些分離,大家一致認為不夠入味。

 
 
 
★「咖哩海鮮義大利麵」★

因白酒蛤蜊麵售罄,我們又已點了茄汁、青醬及奶香口味各一,故決定換成咖哩。因我本身不大愛咖哩配麵,所以只吃了一小口,咖哩醬汁吃起來較茄汁來得黏稠,也吃的出咖哩味,不過可能因我本身不愛所以也只覺得普通。

 
 
 
★「青醬海鮮焗飯」★

焗烤與義大利麵的份量都不多,不過以浪費的原則來看,這樣的作法似乎較保險,看上去上頭的起士有點單薄,而海鮮配料則有蝦仁、花枝及蟹棒絲等。

青綠色的醬汁融合在米飯中,因九層塔醬汁中還?了些奶油,故吃起來還帶著些許奶香味,整體來說還算不錯。

 
 
 
★「奶香燻雞培根焗飯」★

上頭的起士雖較為完整,但與青醬焗飯一樣,稍微攪動起士就融化了,個人較偏愛吃起來有點口感的焗烤。吃起來帶有奶香、煙燻雞肉與起士的香味,口感偏黏稠,不過因我鮮少點奶油類的義式餐點,也不特別喜歡,所以沒有多大感覺。

 
 
 
★「甜點」★

當日櫃中約有17種口味的蛋糕,一次可挑選兩種,而我則是挑了水蜜桃、草之戀、儂情巧克力三種,吃起來雖不差但也令人印象不深刻,雛型是具備了,但口感、味道都可以再精進。

 
 
 
★「飲料」★

飲料有冷、熱飲兩種選擇,冷飲有果汁及汽水,熱飲則有茶包可沖泡,個人覺得果汁過甜。

 
 
 
★「冰淇淋」★

冰淇淋的品牌為巧格,與之前吃過的「匠座日本拉麵」所選用的牌子相同,牌子雖小但口味也不致於太差,味道算是可以囉!

很久以前的「亞米亞米」也是義大利餐點吃到飽,不過卻較卡不里顯得精緻,個人覺得在餐點上還有進步的空間,精緻感也略嫌不足,最後再引用呆呆所述:「基本上這一家適合呷粗飽。」

 

 

 

關鍵字

 

 玉米濃湯 披薩 吃到飽 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (11)


  1. 跟朋友去吃過
    披薩.麵.薯條.炸雞.蛋糕.奶烙
    各一輪 我就陣亡
    看到 很多 小女生 一直拿奶烙
    想必 有吸引力唷

  2. 突然發現好久沒有聚餐!!!我們的泰灣~~何時揪團!!

  3. 上個禮拜我媽來時她想吃泰灣
    我們就先去嚐鮮了
    不過…我們都覺得還好…
    你有沒有新的店 約一下再去聚餐吧

  4. 可是我們那天沒有奶酪
    只有蛋糕
    他們家的東西我也是吃一輪就陣亡了

  5. 貴版大….
    這一家乃是你之前介紹過的胡搞蝦搞日式料理的元店址….
    之前的評價還有出現"地雷"一詞

  6. 賓果 你答對了 就是那家胡搞蝦搞

  7. "地雷"加一,附贈臭酸pizza,建議多服用胃藥比較實在。

  8. 熊寶寶您好~
    我們是位於三民區的樂樂將異國風親子餐廳.
    餐廳座落於高醫旁三民公園的側邊
    是一個非常適合親子共享的異國美食餐廳
    純手工製作.食材講究
    呈現食物的原汁原味
    非常歡迎您有空過來走走
    試吃樂將用心為您準備的餐點喔!
    fb–http://www.facebook.com/yeelujohn2012?ref=hl
    blog–http://tw.myblog.yahoo.com/lulu-john
    網站–http://www.lulujohn.com.tw/bin/home.php

  9. 有機會會去試試
    謝謝

  10. 我們是位於台南手工精緻水果乾-御之田 ,本店於101年11月開幕地點在台南市安平路482號
    正位於前往車水馬龍人聲鼎沸的安平老街路上 , 本公司工廠經營已有10逾載 , 前年才在安平設立門市 , 手工在地的好滋味完全無人工添加的水果乾經口耳相傳在鄉間已小有名氣 , 目前想朝門市精緻路線經營 , 不知道可否借熊寶寶妙筆介紹本店 , 若有需要試吃樣品本公司願意全力配合 , 希望能帶動門市展售 .
    蔡先生2013.05.07
    御之田-手工精緻水果乾
    粉絲專頁http://www.facebook.com/YuZhiTianNanBuZongJingXiaoShang?ref=hl#!/YuZhiTianNanBuZongJingXiaoShang
    地址:台南市安平區安平路482號
    電話 : 06-2220162
    傳真 : 06-2228330

    若有任何問題請洽 蔡店長-0938336864 謝謝!!

  11. 目前不接受試吃邀約,謝謝

Write a comment

*