單片pizza專賣店—我愛紐約披薩  

 

Posted in 美式料理, | Posted on 2009-11-16


【店名】 我愛紐約披薩
【地址】 高雄市新興區新田路195號 「高雄市新興區新田路195號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 2820007
【營業時間】 10:30 ~ 24:00

原本要吃的店沒開,喵喵就繼續騎,而我就負責想,最後繞到新堀江附近,我便提議去吃「I ♥ NY  PIZZA 紐約批薩」。

位在新田路的紐約批薩是由一位臺灣人及兩位外國人合開的美式餐廳,它是高雄首家單片批薩專賣店,店內走的是美式風格,有著顯目的塗鴉畫作,看上去搶眼而叛逆。

店內除了有8種口味的批薩外,還有沙拉、濃湯、炸物、焗烤、批薩包包及飲料等,價格則是從25~390不等,另外還有A、B兩種套餐可選,我跟喵喵則是選了一個A套餐,再單點一份焗烤和一片批薩。

A、B套餐內容如下:
A套餐120:任選一片批薩+薯條+雞塊+1杯25元冷飲任選
B套餐250:任選三片批薩+薯條+雞塊+洋蔥圈+2杯25元冷飲任選

★「低卡可樂、檸檬蘇打水(無糖)」★ $25/35

已經吃熱量這麼高的食物了,當然就立刻相中zero coke了;而檸檬蘇打水則是點焗烤+15換來的,因為我選無糖喝起來還蠻酸的,但在酸味中又存在氣泡感,感覺還挺奇妙的,不過建議不耐酸者還是選擇含糖較佳。

不過結帳時發現這杯原價35的檸檬蘇打水必須+25,因為+15只能換原價25的飲料,希望店家要把「加15元可任選飲料一杯」的字樣註明清楚才是。

★「薯條/雞塊」★ (套餐)

套餐的薯條、雞塊果然如預期所想,份量不大多就是了。薯條是波浪薯,吃起來還算綿密,但外皮不夠酥脆,整體吃來還是不如一般美式餐廳的薯條;而雞塊還蠻像肯德雞的口感,雞肉軟嫩且略帶香氣,還算不錯。

★「帝國BBQ烤雞(單片)」★ $65

店內的批薩是手工製作的厚片餅皮,因麵皮中有掺入香料,吃起來酥脆又別有風味。

批薩上頭除了有雞肉塊外,還有蘑菇、玉米、洋蔥、切達起士等料,最上層還有深咖色的BBQ醬。整體品嚐起來既香濃又對味,而且雞肉還略帶香味與彈性,蠻好吃的呢!

★「曼哈頓起司(單片)」★ $55

因套餐的烤雞批薩挺好吃的,我們又單點了一片曼哈頓起司,它是由切達、蒙佐利拉及帕瑪松三種起士組合而成,看上去大片的橘黃色起士平鋪其上,真是誘人啊!

吃進嘴裡滿是起士香氣,濃郁又厚重,搭配底層的蕃茄醬料,味道更是加乘,真是好吃啊!喜歡吃起士的千萬不能錯過,它的味道很像是達美樂的「美式臘腸」,剛好也是我喜愛的口味之一。

★「海鮮焗烤(飯)」★ $75

海鮮焗烤是以蕃茄紅醬為基底,再搭配鮮蝦、小卷、蟹肉絲、洋蔥等料,而上頭則是以蒙佐利拉與切達起士焗烤而成。

焗烤皮有一定的厚度,且吃起來有口感,不過似乎與底層不大相融,感覺很獨立;而底層的蕃茄醬汁與平常沾薯條的蕃茄醬味頗為類似,算是不好不壞,不過以75元的價格來說,有2隻蝦,些許的小卷、蟹肉絲與厚片起士,也算是可以了。

雖然現烤批薩需要等待,但店家在時間上的拿捏算是很不錯,不會讓人有等待過久之感,且原以為單片批薩不划算,但以其size及口味來說,我覺得可以接受。下次去堀江逛街或偶爾經過時,不妨試試看吧!

 

 

 

關鍵字

 

 起士 套餐 薯條 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (6)

  1. 這間店前一陣子我也有寫過,那時還沒有套餐.
    但是看到內容,好像CP值挺弱的.

    如果可以飲料暢飲就好了
    (當然價位高一點無妨)

  2. 份量看起來不多=.=

  3. PIZZA看起來不錯耶
    不過 套餐的量似乎少了點
    但是 PIZZA讓我有心動的感覺

  4. 我覺得套餐的薯條和雞塊份量蠻少的
    不過我還蠻喜歡吃他們的披薩

  5. 套餐份量是不會很多
    但披薩不小喔

  6. 對阿
    披薩不錯吃

Write a comment

*