[團購美食]—Miss Sandwich 三明治小姐  

 

Posted in 團購美食, 早午餐/輕食/下午茶, | Posted on 2009-09-19


【店名】 Miss Sandwich 三明治小姐
【地址】 台中市大墩路712號 「台中市大墩路712號」在地圖上的位置
【電話】 (04) 23105518

好久沒有發團購文了,最近天天繞著Sandwich打轉,儼然是「三明治週」,怪只怪兩家三明治的到貨時間只相隔一日,加上又有保存期限的限制,讓我幾乎天天以三明治裹腹……

今天我要介紹的是「大學生了沒」節目中所推薦的「Miss Sandwich」,它是由兩個七年級女生所打造的夢想輕食,目前台中、新竹皆有其店面,靠著純手工、天然、健康等訴求,加上口味創新又多元,日漸擄獲顧客的心。

每個三明治皆用長方型紙盒盛裝,加上印有女廚師的圖案,整體顯得精緻、小巧又可愛,令人耳目一新。(僅管不夠環保,但已成功吸引消費者的目光囉!)而店內三明治約有20多種口味,甜鹹皆有,單價則是25~35不等,且團購滿2500即可免運。下面就是店內三明治的介紹:

 
 
★「馬鈴薯蛋沙拉三明治」★ $25

從紙盒取出的三明治體積略小,僅三層1/2的吐司夾上餡料,在份量與價格的對照下,感覺不是那麼的實惠。

馬鈴薯蛋沙拉是店內的人氣商品,是以現做的蛋沙拉搭配馬鈴薯塊,吃起來主要是馬鈴薯的綿密口感,再掺以蛋沙拉的淡香,不過個人本來就不大愛馬鈴薯沙拉,所以對我來說僅普普通通。

 
 
★「鮪魚蛋三明治」★ $30

吐司吃起來相當柔軟,而內餡也料多實在,因鮪魚有拌上其他作料,吃起來清香有味,配上碎蛋沙拉,相當爽口。

 
 
★「梅果芝士三明治(左)  / 巧克力梅果三明治(右)」★ $25/$25

梅果及芝士皆是酸甜口味,但梅果又重於芝士,所以主要呈現的是梅果味,吃起來酸酸、香香又甜甜,搭配吐司剛好潤滑了口感,還算開胃,但內餡多吐司少,很容易就膩口了;而巧克力梅果則是相當古怪,帶著梅果的酸香又掺些巧克力的苦甜,口味混雜不搭。

 
 
★「起司火腿三明治」★ $25

簡單的起司搭配火腿,並抹上些許的鮮奶油調味,而這次品嚐的是冷藏後並放置室溫20分鐘的口感,冰過的吐司入口依舊軟綿,加上調味也算清爽,整體吃起來還蠻順口的。

 
 
★「火腿蛋三明治」★ $25

店家與一般三明治的不同之處,就在於它不使用蛋皮,而是加入現做的蛋沙拉,口感較豐富,也不會有過多的美奶滋,不過吃起來的味道會較清淡,但卻很清爽。而火腿蛋三明治較突顯火腿味,再以蛋沙拉稍豐富口感,一樣是中規中矩,清淡而爽口。

 
★「起司蛋三明治」★ $25

起司蛋並沒有特別突出的味道,主要是起士片口味不重,加上蛋沙拉也是淡淡的香味,所以整體呈現的就是清爽、平淡且不膩口。

有沒有發現後三種口味其實很類似呢?也就是火腿、起士及蛋沙拉的交換組合,不去仔細辨識,其實吃起來大同小異,雖然清爽順口,但也沒什麼區別性就是了。整體來說,三明治口味不錯,但c/p值並沒有很高,可能不會常常訂,偶爾嚐鮮滿足一下就好了。

 

 

 

關鍵字

 

 沙拉 三明治 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (1)

  1. 美食品嚐家好^^ 看到你寫的美食甜點推薦非常棒
    想邀您參與免費試吃活動
    參加者可得到重乳酪蛋糕免費試吃~
    活動至8/15截止
    只限10個名額喔!!

    想爭取免費10個名額快來報名吧!
    http://toucanshop.pixnet.net/blog/post/70035133

Write a comment

*