歡慶乾杯的美式運動風小酒吧—Bottoms Up Saloon  

 

Posted in Bar, 美式料理, 運動, | Posted on 2009-04-30


【店名】 Bottoms Up Saloon
【地址】 高雄市苓雅區成功一路236號 「高雄市苓雅區成功一路236號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 2693075
【營業時間】 17:30 ~ 02:00
【其他資訊】 菜單一
菜單二
菜單三
菜單四

小吃寫久了,都懶得寫餐廳了呢!話說上個月底和一群部落客一同用餐,而地點就選在漢神附近的美式餐廳─「Bottoms Up Saloon」。

一入內便可充份感受那豪邁不羈的美式作風,長型的吧台及現場的足球轉播,讓老外可以一邊飲酒一邊觀賞賽事(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒),並聊聊天閒話家常,加上店內燈光昏暗,更營造出一種酒吧餐廳的風格;此外,牆上還掛有美國經典電影海報,更增添了幾許復古風味。

再仔細觀察,牆上還掛有些許的棒球運動照,除了足球,老闆是否也喜愛棒球呢?總之,店內可是充斥著滿滿的運動氣息,若自己也被這股氛圍感染,就嘗試一下店內的射飛鏢,動一動暖暖身吧!

店內以美式餐點與飲酒為主,餐點價格從110~700不等,下面就是當日餐點的介紹:

 

★「主廚美式起司薯條」★ $140

一大盤的金黃薯條映入眼簾,令人食指大動,除了吃起來外酥內綿,紮實有份量外,上頭還淋上融化牽絲的起士,味道顯得更香濃了。不過對於平常口味較清淡的我來說,吃多不免感到鹹膩,還是適可而止即可。

 
 

★「特製洋蔥圈」★ $160

平常顯少吃洋蔥圈的我,今日也嚐了幾口,看上去又大又酥的洋蔥圈,吃起來果然脆口,不過外皮卻不停脫落,吃起來也顯得有些油膩,感覺還是不對我的味。

建議可沾上旁邊所附的蜂蜜芥茉醬,吃起來較清爽,也增添些許不同風味,不過我還是不敵洋蔥圈就是了。

 
 

★「東西方香辣雞翅」★ $180

因個人習慣幾乎不吃雞腿、雞翅的我,今天也破例吃了美式調味的香辣雞翅,還好沒讓我失望。

烤的焦黃的雞翅再灑上些許香料,吃來皮香肉嫩,還帶著些許肉汁及刺激食慾的辣味,相當可口。也可沾上旁邊所附的藍起士一同享用,不過我個人覺得原本的調味就很夠味了。

 
 

★「主廚沙拉」★ $220

一大碗的生菜沙拉真令人驚豔,底部鋪上滿滿的生菜,再放上酸黃瓜、水煮蛋、火腿、小黃瓜、蕃茄和肉片等,多不勝數。

此外,還提供千島及凱薩兩種沾醬,除了可享用不同風味的沙拉外,也可多補充一些吃美式料理所缺乏的蔬菜。建議多人點一份即可,份量真的蠻充足的呢!

 
 

★「牧羊人派」★ $280

牧羊人派就是以洋芋泥、碎羊肉和玉米焗烤而成的派點,吃起來主要是洋芋泥的綿密口感,口味不重還帶著些許的鹹香味,不過我個人不喜羊肉,所以也只有淺嚐幾口。

 
 

★「特製招牌漢堡」★ $220

上桌時漢堡已被等量的切成四份,旁邊還附有原味薯條及生菜蕃茄等夾料,唯獨少了一大配角─酸黃瓜,幸好眼尖的 Jerry 幫我們討回了,真不愧是熟客啊!

塗抹牛油再烘烤的麵包,吃起來帶有酥脆感;而夾層則是以牛絞肉混合豬肉腸打製的肉排,吃起來不僅厚實還帶著些許肉汁,再搭配洋蔥與特製沙拉醬一同入口,喜歡漢堡的人一定會直呼滿足!

 
 

★「美式雞排三明治」★ $160

雖然名為雞排三明治,但看上去卻與漢堡無異,不過中間夾層與招牌漢堡不同,主要是生菜和火腿,雖然雞排一樣厚實有嚼感,但吃起來略顯乾澀,而整體口感也顯得有些乾,似乎沒什麼醬料的潤滑,若能改進這點,我想整體表現會更佳。

 
 

★「招牌美製碳烤半雞」★ $280

碳烤半雞是我今日最喜歡的料理了,雞肉不僅滑嫩又入味,每口都帶有BBQ的美式風味醬汁,鹹甜交雜,香氣引人,真是越吃越好吃,連不愛肉食的我都吃的不亦樂乎呢!

 
 

★「香料丁骨碳烤豬排」★ $300

烤到表面帶有焦黑條狀的丁骨豬排,吃起來肉質厚實帶汁,表皮還帶有酥脆的口感,整體調味也鹹香適中,連平常只吃牛排的喵喵也讚不絕口,可見其魅力。但不愛厚肉的我還是喜歡又香又嫩的半雞。

 

美式餐點份量多又豐富,吃完肚子可是相當飽和呢!建議多人一同share,不僅可以享受多元的餐點,價格也更實惠喔!

口味清淡的我,吃完今日一餐還是不免覺得口乾舌燥,回家一直殘留起士薯條的餘溫……因漢堡、三明治都有附有薯條,建議薯條再加點一份即可,不然最後一直解決剩餘薯條,可就不比一開始的美味啦!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments posted (5)

  1. 這家店在網路上好像小有名氣,但卻苦無機會拜訪呢!呵~今天看到食物的照片,都流口水嚕!好想要吃唷!^^

  2. 心動不如馬上行動吧

  3. 四維2路那有家綠豚街的BAR還不錯喔

  4. 謝謝你喔
    不過我不常去Bar就是了

  5. 3q~

Write a comment

*