[團購美食]-垂坤肉鬆店:辣味檸檬肉干、原味鱈魚條、麻辣鱈魚切片  

 

Posted in 團購美食, 零嘴 | Posted on 2008-10-03


【店名】 垂坤肉鬆店
【地址】 苗栗縣苑裡鎮大同路88號 「苗栗縣苑裡鎮大同路88號」在地圖上的位置
【電話】 (037) 867840
【營業時間】 07:00 ~ 21:30

我是個蠻愛吃零食的人,在有點小餓時來點零嘴填充,真是再舒服不過了!而我這次團購的商品便是「垂坤肉鬆」的零食,才下定沒多久即達1500免運,甚至還超額,可見其超人氣的魅力,心裡不禁暗自竊喜我有合購呢!

「垂坤肉鬆」位在苗栗縣的苑裡鎮,於民國74年成立,店內的商品可說是琳瑯滿目,除了販賣肉鬆、香腸和肉干類,還有許多休閒零嘴和食品,舉凡各式各樣的鱈魚絲、乳酪絲、蒟蒻干、豆干、花生、瓜子和蜜餞……等。下面就是店內幾樣商品的介紹:

★「辣味檸檬肉干」★ $200

在過年時,老媽總會買上許多肉干和肉條,而我最喜歡的就是蜜汁肉干。不過它們家還有其他口味:如黑胡椒、杏仁和檸檬等,於是便合購許多人推薦的-辣味檸檬肉干。

跟以往的蜜汁肉干相比,檸檬肉干顯得比較不規則且薄片,咬起來略微乾硬,但仍易咀嚼。仔細看肉干上分佈著不均勻辣椒粒,但吃起來僅僅只有微辣,最吸引人的莫過於那濃郁且清香宜人的檸檬味,與微辣的肉干搭配的天衣無縫,使得整體的味道提升不少,即在肉香中帶有檸檬清香,在檸檬香中又帶有微辣的刺激感,真是好吃!

 

★「原味鱈魚條」★ $150

買零食時絕少不了鱈魚絲,它可是伴隨我從小到大的零嘴之一呢!鱈魚條是鱈魚絲的集合版,較粗也較厚。我吃過許多家的鱈魚條,口味和口感都不一,而垂坤的較易咬斷和咀嚼,吃起來帶有甜甜的魚香味,整體來說還算不錯;但挑嘴的我覺得口味偏甜也稍軟了些,也或許是檸檬肉干太搶戲了,相較之下就遜色了些。

 

★「麻辣鱈魚切片」★ $150

鱈魚切片跟鱈魚條又不太一樣,外型是寬扁的長條狀,不像鱈魚條好撕咬,鱈魚切片較具有筋性,它有兩種口味,分別是黑胡椒和麻辣,喵喵選擇後者。切片上散佈著辣椒碎末,吃起來口感特殊,且帶有辣椒香氣,不由得使人一口接一口,但麻辣的口感接著報到,嘴裡麻辣到不行。嗜辣者不容錯過這種香、麻、辣;但不嗜辣者吃個幾片嚐嚐香辣味即可,否則就會跟我一樣辣到猛喝水還解不了。

就價格來說,垂坤確實較便宜;就美味度來說,花樣多、口味創新、味道也不錯,確實不失為零嘴的好選擇。此外,1500免運的門檻也蠻低的,幾個人很快就湊到了,而且垂坤的效率可說是又快又好呢!

 

 

 

關鍵字

 

 檸檬 辣椒 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*