姐姐請客~不起眼ㄉ菲仕茵  

 

Posted in 義式料理, 複合式, | Posted on 2006-08-02


【店名】 菲仕茵美食咖啡廳
【地址】 高雄市新興區七賢一路242號 「高雄市新興區七賢一路242號」在地圖上的位置
【電話】 (07) 2368616
【營業時間】 10:00 ~ 21:30

我們今天跟遠道而來ㄉ姐姐去吃菲仕茵,我跟妹妹都點海鮮青醬筆尖麵,姐姐點澄汁鯛魚,喵喵則是高價位ㄉ菲力牛排ㄋ‥$$‥只要是套餐都有附沙拉、濃湯、麵包、飲料和甜點喔!我覺ㄉ挺划算ㄉ**沙拉就普 普囉~濃湯大家一致都覺ㄉ蠻好喝ㄉ,應該是法式濃湯ㄛ!麵包和甜點都會輪替,有小餐包、雜糧甜麵包以及大蒜麵包,所以每次去都可以吃到不同口味ㄉ烤麵包ㄛ!甜點有奶酪和蛋糕,基本上我覺ㄉ奶酪蠻好吃ㄉ,滑嫩溜口ㄋ…

青醬筆尖麵是屬口味比較重ㄉ那種,(我口味比較淡)所以就普普摟!不過蝦子都剝好ㄌ‥真方便耶!麵也算Q,整體OK!

姐姐點ㄉ澄汁鯛魚也很嫩很好吃ㄛ~

 

至於喵喵就不用說啦!他撈到ㄌ啦‥他覺ㄉ肉質很不錯,蠻好吃ㄉ★★★但是就略嫌小塊ㄌㄋ~@@~但還算厚~就原諒它ㄅ!

姐姐看到新鮮ㄉ花樣就又加點ㄌ燻雞起士墨西哥烤餅和起士條(附塔塔醬)ㄛ~@@~起士條咬下去外面脆脆ㄉ~裡面滿滿是熱熱牽絲ㄉ起士ㄛ‥真燙嘴◎還不錯喔!至於墨西哥烤餅ㄉ餅皮就像印度烤餅ㄉ皮,裡面再加上燻雞和起士,不過我覺ㄉ降就稍鹹ㄌㄉ說…重口味ㄉ人應該OKㄉ!整體上都蠻好吃ㄉ。

雖然外表看起來像是普通小小家ㄉ咖啡屋,但它可是有焗烤義大利麵ㄉ、排餐、下午茶、點心和飲料等多樣化ㄉ食物ㄛ!而且而且ㄛ~賺到ㄌ五張點券耶㊣㊣㊣→六張(一張$200)可以吃免費一份ㄉ焗烤或義大利麵ㄛ★★★~真爽~謝謝姐姐~$◎$

 

 

 

關鍵字

 

 濃湯 麵包 小餐包 起士 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Write a comment

*